Ещё 1 вопросик от меня же. Ищу отзывы от рожавших мам о Меркушеве (7р/д)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ещё 1 вопросик от меня же. Ищу отзывы от рожавших мам о Меркушеве (7р/д) Собираюсь у него кесериться в сентябре, уже договорилась. Но по отзывам через даже не знаю какие по счету руки. Хочется услышать мнение тех кто непосредственно у него рожал. Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меркушев? в 7-м? как имя-отчество? Мне делал кесарево врач по фамилии Меркушев в 1-м роддоме (Печерск) два с половиной года назад. Если вы о нем же, то могу сказать, что впечатление у меня осталось самое хорошее, врач внимательный. Он хирург, говорили, что опытный и знающий. Кесарево прошло без осложнений (у меня оно было запланированным), в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктор Владимирович Я слышала уже где то в нете, что они братья, не помню только в каком р/д брат, но может и в 1-м.В любом случае спасибо за ответ, надеюсь что это у них семейное, по общению он мне тоже понравился, но по профес-зму мне судить пока невозможно. Света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, наверное, братья :) "Моего" звали, если не ошибаюсь, Дмитрий Владимирович.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже собираюсь рожать у Меркушева Мне его очень посоветовали, да и отзывы были хорошие. Но тоже бы хотедось инфу из первых рук. А впечатление производит и вправду приятное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда вам сдаваться в его руки? Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, думаю скоро... У нас 39 неделька подходит к концу. Пузико уже превысило все мыслимые размеры. У нас с курсов уже несколько человек у него родили - вроде очень удачно. Но, опять же, из первых рук информации нет. Я вообще в 6-м собиралась, но у них там новый главврач и перестройка. Не хочется попасть под их внутренние разборки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички, ни пуха ни пера. А можно я тогда Вас попрошу отозваться о нем, когда вернетесь? Заодно я поздравлю с важнейшим событием...:-)А насчет размеров так я уже не представляю как мы и куда расти будем ещё месяц, распирает аж больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Братья-братья! Браты-акробаты :-) Я у Дмитрия Владимировича сохранялась, он прикольный очень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рады стараться И, вообще, к черту...Конечно, поделимся впечатлениями. А растем мы последний месяц во все стороны - и в длину, и в ширину. Так что, готовьтесь :)) Правда, сама я похудела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, я уже 8 дней как родила у Меркушева!! Впечатления самые хорошие. Если подробности Вас еще интересуют, могу послать не мейл.Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тебя поздравляю! :-) Ростите здоровенькими!А кто получился и как все прошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки. Девочка-брюнеточка 4180 г, 56 см. Еще и затылочком шла. Меня все ругали, что плохо тужусь, а когда ее увидели - сказали, что я просто герой!Ни одного разрыва, ничего не резали, правда эпидуралку пришлось делать. Роды были объективно сложные, думаю в 6-м, где я раньше собиралась рожать прокесарили бы без вопросов. Да и если б дежурная бригада принимала. Нас за сутки 27 человек родило, мы были 22-е. Меркушев во время родов крайне внимательный (по существу). Отходил от меня макс на полчаса за все роды, хотя врачи так обычно не делают. Профессионал он очень хороший, мы своей большой головой подзастревали пару раз, так он нам почти каждую схватку регулировал. Мы с папой рожали, и оба очень-очень довольны. Единственно, сентиментальных сюсюканий от него не будет. Но мне лично это совершенно не нужно было, а при кесаревом и вовсе неважно. Есть нюансы про роддом, но это по мейлу.А врач замечательный, не волнуйся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) С красавицей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё раз Вас поздравляю, уже на страницах форума. И ещё раз куча самых - самых лучших пожеланий...Я послала вам первое поздравление по мэйлу, может оно не дошло. Поэтому шлю и отсюда, и продолжаю ждать теперь уже ньюансы о р-доме хоть сюда хоть на мейл (в частности может чтото надо брать такое туда о чем не догадаешься, как с обеспечением медкаментами, и стоимость др. услуг?). Спасибочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё а как Вы его называли по И.О, или просто по имени (врача)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поздравления, Мейл еще не открывала - с малявкой не разгуляешься. Врача называли Виктором Владимировичем. Он меня за все время, по=моему, тоже ни разу на ты не назвал. Но, я думаю, по имени он не обидится - мужик-то молодой.Роддом даже вначале не хотела описывать на форуме. Но решила - пусть будет, так как инфа полезная. В помещенях, где рожают - совок совком. Мы были с мужем, так в отдельной предродовой(спасибо Меркушеву)ю А так по 4-5 человек может быть. Родзал был на двоих. Рядом с нами рожал еще кто-то, но там уже все равно. Интерьер кошмарный, но в целом, отношение сносное (не знаю, как к бесплатным). Одно из самых проьивных мест - пропускник на входе, но платным хамят меньше. Я их прямо расстроила, тем, что меня не надо было брить, да и клизму мы сами сделали. К ним в лапы попадать не рекомендую. Да, в отличие от 6-го роддома, маникюр-педикюр можно оставить (если ногти не 1.5 см, конечно).Платная палата отличается лучшей мебелбю и возможностью посещений. К тому же, в ситуации откровенного хамства персонала, можно устроиьб скандал (пару раз приходилось). К бесплатным отношение плохое, девочки лежали в коридоре. Из детского отделения не дозовешься и в платную. Постовая акугерка пообещает прийти, не придет. Пару раз пришлось звонить Меркушеву, он прходил мгновенно, все организовывал.Мне лично, после родов жутко хотелось есть, а мы не взяли, но с кесаревым, наверное все иначе. Все, бегу к малявке, допишу позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Mysha Напишите мне пожалуста о расценках Меркушева, а то нам уже 32 недельки, пора собираться... Буду благодарна. Да, еще, кто у вас была акушерка?? Мыло [email protected]Элла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у Вас палата была за 200 или 500 грн? и что значит скандал (я имею ввиду - на что давить?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опять ещё 2Mysha и вообще я извиняюсь за беспокойство, но вопросы возникают по одному да и все не спросишь тут, я Вас очень прошу - когда Вам не трудно будет отойти от маси - позвоните пожалуйста 572-8037 (Света)-и я приставать больше не буду:-))) Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про роддом №7 очень присоединяюсь. Впечатления те же. Успокаивает то, что это не надолго. Насколько помню (я кесарилась в октябре 2002) - 200 грн. это цена за то, что не по месту жительства и для иногородних (это еще не платная палата), а 500 - за платную палату (включается присуствие мужа на родах). Я платила больше за посещения, которые платным действительно разрешались. С мужем не получилось, у меня ночью в 2 часа как прижало, куда уж тут мужа звать (за час, пока он бы доехал все и закончилось уже), да и старшую как одну оставить, не с собой же среди ночи тащить. А не готовы были, потому что вроде пара дней была в запасе, да я и на плановое кесарево готовилась (первых признаков ждали, - дождались!). Вообще, что меня удивило, врачи - акушеры (за некоторым исключением) практически все очень доброжелательные, вот средний персонал - смотря какая смена. Ругаться не не надо, берегите свои нервы - они вам еще очень нужны будут, если что жалуйтесь главврачу. Даже легче, можно на конкретную персону жаловаться - у них бейджи висят.На проходной точно - "сонные клизмы", не обращайте на них внимание (вся бурная жизнь через них потоком преть, а они на обочине ....) Если есть направление из ЖК и обменка у главврача подписана, волноваться нечего - примут.
0

Поделиться сообщением