проблема или нет? (наверное, вопрос мамулькам разнополых деток:)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проблема или нет? (наверное, вопрос мамулькам разнополых деток:) Ну, мастер я создавать себе головную боль на ровном месте:))))Короче, когда родился сын, гуляли с ним и с другими мамочками и их детками (так получилось, что практически все ровесники Юры по детской площадке - мальчики). Мы хорошо сдружились и мамы и детишки. Теперь у нас появилась дочка, а гуляем мы в той же компании (дети 3-5 лет) в основном мальчишки. Так вот к чему я: моя Оля получается дружит только с мальчиками, да еще и старшими (естественно они ее любят, не обижают, играют с ней...), но где ж взять подружку-ровесницу?:))) (Надеемся, конечно, что у друзей тоже появятся сестрички....а если нет, или будут братики у них?...). Чтоб пойти гулять с мамочками девчушек, мне Юрчика надо с собой водить (а ему это вряд ли понравится:). Как думаете, появятся у нас подружки-ровесницы или с пацанами бегать будем?ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше на боль смахивает расслабся;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь:))))) вот смотрю, возят мамочки девчушек в колясках, а они куколками-бантиками-шмантиками разными играются, а моя у мальчишек машинки-пистолеты выклянчивает, кукол мы как-то не признаем пока:)))))))))Ох-ох-ох...точно погода на мозги давитОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я выросла с мальчишками...ничего :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое дело, у моих подруг тоже переживаю, что девочка машинка и пистолетами играет :), в компании мальчиков.... Ничего страшного. Просто, ты ей прививай больше женского, а то я замечаю, что малышки очень часто более агрессивны, чем их же сверстницы, которые без старших братиков...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашу пригласили в гости, в субботу было 10 мальчишек и одна Ганнуська, ничего все в порядке, очень понравилось. И в садике в основном с мальчишками тоже. А куклы, начинаются по позже, мне так кажется, наша вообще лет до двух не интересовалась.Зоя, Ганнуся 07/02/1999, и Богданчик 30/04/2002
0

Поделиться сообщением