гардероб осень-зима

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гардероб осень-зима я вот задумалась на днях - а что нужно купить из одежек моей дочке к осени и зиме? поделитесь опытом, а? нам 24 августа будет полгода, год - в феврале. в инете есть куча списков с приданым для новорожденного, а дальше что?:) Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На зиму комбенезон (лучше цельный), можно мешок -конверт меховой в коляску Обувь вам не понадобиться.Шапочки , варешьки.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы - мартовские... К осени-зиме покупали варежки, шапку, комбез (цельный), куртка на межсезонье была (но зима тогда была теплой - носили иногда)... И шубинки - меховые такие ботиночки, ботинки на осеньХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зря ты так про обувку :) Мы пошли под нг (сами - мартовские) - ботинки очень даже пригодились :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет обуви не согласна Нам был год в прошлом декабре, а мы уже так топали. Можно купить или у кого осталось с прошлого года попросить обувку, так чтобы привыкать к обуви. Мы на зиму купили "дутые" сапожки с мехом и остались ими довольны. С шерстяным носком не мерзли. Сапожки лучше покупать высокие, не ботинки на шнуровке (сама на этом укололась). Нога болтается и снег и слякоть забивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется обязательно зимний комбез (мешком не заменять!), детка уже может ходить будет к тому времени.Зимние ботиночки - да!Осень - комбезик я бы купила с запасом на весну.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же ж зимой топать будут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ребенку смотри: если шустрый и активный, то обувь обязательна - в коляске сидеть точно не будет. Если любитель посидеть, то, возможно, и обойдетесь без обуви. Мой малый (хоть у него и с добрый десяток шил в попе:)))) зимой особо не ходил, ботинки практически и не одевали. А вообще, я думаю, ближе к зиме сама и определишься - нужны вам сапоги-ботинки или нет (заранее покупать, можно с размером пролететь - ножка быстро растет, а большие покупать... как в ластах шлепать будет:)А вот комбез - обязательно надо, ну и там разные шапки-варежки...ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шустрик - не то слово такое шило, прям не знаю в кого она? :):):)))))))Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением