Мы вернулись с дачи!!!!!!!!!!!!!!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы вернулись с дачи!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромный приветик!!!! И как же я соскучилась за цивилизацией, всё таки 1,5 месяца на даче ( не то что инета, телека даже небыло). Конечно природа это здорово!!! Масяня мой уже имеет целых два зуба, перестал ползать назад и потихоньку начинает вперёд!!!!!!Всё колупает маленьким пальчиком!!! СУПЕР!!! Но есть одно НО.......малой не набирает вес ему 7,5 месяцев весит 8 кг родился 3100! Мы кушаем так: -- 7-00 смесь 150-200мл-- 10-00 каша на смеси 160-170 мл-- 13-00 суп (картошка, морковка, лук, кабачёк, помидор) 160-200 мл--- пюре фруктовое 100мл-- 17-00 смесь или смесь+каша 160-170 мл-- 21-00 смесь 160-200 млиногда ночью просыпается и 120 мл съедаетДело всё в том что всё это ест он очень тяжело!!!! Я и перерывы побольше делала ничего не помогает! И что же мне делать????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой :-)))))))))))))))) у меня Дашка в год весила 9 кг :-) это что? дистрофик получается? :-))))) нормальный вес и едите вы весьма неплохо: у меня полуторагодовалая девочка в жизни не съест 200 мл супа :-) даже если ее полдня голодом морить.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в 8 месяцев весил около 10 :-)) Это нормально,у меня тоже кушал,дай бог,тарелку супа,раз и готово:-)))А с молочной кухни я приносила кучу баночек ,например 2 стаканчика каши,мы всегда ели минимум 2 ,и творожки по 2-3 размешивали с бифивитом(или как правильно) и еще бананом :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, издеваетесь? :) Моя Ника родилась 3180, в годик весила 8200. Здоровый ребенок без каких-либо проблем. Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деволчки спасибо вам огромное!!!!!!! Может и зря я так волновалась!!!!!!!!Здоровья вашим масикам"!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи :) У меня ребенок в 1,7 года 10 кг не весит :))) А в 7 месяцев 7 кило где-то весила. Родилась 3150 :))Ольга и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вырвали нашу пальму первенства :) Ладно, будем серебрянными призерами :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мать, вы и пропали! Я уж думала в розыск подавать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тебе звоню...звоню........а телефон то твойчто отключён?????????????? ті хоть сама отзвонись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду.:О)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка (родилась 3100) в год весила 8400 (-) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня была у врача масик мой уже 73 см и 8050кг УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач сказал что всё это мои заморочки и ребёнок вплне нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением