Опубликовано: 11 авг 2003 Пока мама спала :-) Сегодня утром, чтобы дать мне поспать, папа с Дареной занялись рисованием. Я проснулась и пришла в полный восторг :-) У них получилось вот что: http://photofile.ru/default/do?aid=31066Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Просто отлично, талант наверное... у нас пока только каракули получаются (30.04.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 :-) это муж рисовал в ПейнтБраше под чутким Дашкиным руководством :-) она заказывала зверей и озвучивала уже нарисованных :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Какие потрясные звери :)))))))) Особенно мышка, медведь за деревом и УЛИТКА на грибке :))))))))))) Я же не ошиблась? Это улитка? :)))А Зубр, оказывается, художник...... :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 :-)))) они мне тоже нравятся :-))))) ты не ошиблась, более того, скажу по страшному секрету и шепотом :-))))) эта улитка по замыслу художников... какает :-)))) у нее даже глаза вытаращены :-)))))) не посчитай их извращенцами - это они в процессе рисования отлучались мыть попу :-))))) вот и навеяло :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Класс! Даже хорошее настроение улучшилось от разглядывания картинки :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Ничего себе какие ві художниці растете! Красиво! В рамку и на стену!:-))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Это прикол! Они молодцы! Целая страна чудес! Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Какая прелесть! Я сначала подумала, что это мелками или каким-то распылителем:)) Очень классно!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Восторг полный!!!!! Молодцы!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 обалдеть !!! ночь спать не буду. грошь цена моим танкам с крокодилами и вертолетами из Пейнтбраша. пошел в магазин за самоучителем по рисованию :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Класс! Ну вы молодцы! Такие прикольные звери:)))), у папы талант! А мы вчера пытались красками рисовать:))) Интересно получилосьTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 У Вас просто какая-то художественная семья!! Такой отличный рисуночек получился. Даже если рисовал муж под чутким ребеночным руководством, получилось просто супер!!!!!Илона и Богдашка (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение