Слинг

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слинг Подскажите пожалуйста, есть ли смысл покупать слинг для 6 месячного ребенка? У нас есть кенгурушка. Но дома в ней не очень удобно носить ребенка, да и на улице быстро спина устает. Вика и Тимоша 30,01,2003
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, легче носить не станет, скоро ходить уже начнете:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну чего ты так категорично :) в слинге есть довольно удобные способы ношения ребенка. типа на боку и т.д. Просто не факт, что ребенок согласится в нем сидеть, он ведь уже не маленький.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что нося ребенка в слинге у нее спина будет меньше болеть? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше :) мы пользуемся слингом с 4.5 мес. А в кенге спина тоже больше болела - там лямки уже. А в слинге - широкая с паралоновой подушкой на плечо.Считаю, очень даже стОит :)Сейчас нам уже 9мес (и 9 кг :), активно пользуемся слингом а на улице - и едим и спим в нем - если приспичитОчень удобно, и, думаю, до зимы еще на маме точно ездить будем. А вообще, до 2х лет таскают в слингах - если напр. далеко топать а каляску тащить лом.Таня, Максимка (10.11.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слинг позволяет носить подросшего ребенка на бедре + куча разных других поз. Я носила околодвухлеток в походах. А от кенгуры у меня спина и с 5-мес быстро отваливалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а деть почле слинга не привыкнет к маме так, что не захочет без нее находится? У меня у кумы и без слинга сыну уже почти 3 - ни сапть, ниесть, никакать без мамы не может. Как по мне - так это тоже не есть хорошо, как бы физиологично и психологически оправданно это не было. А ведь ношение в слинге - это постоянный контакт с мамой. Не привыкнет ребенок так, что без этого контакта будет чувстовать себя дискомфортно, обделенно, ущербно? Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, иду за слингом! Вы меня убедили. Я хотела фабричный, а те, кто по объявлениям шьют, говорят, что у нас фабричных нет. Где бы фабричный достать?Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намного меньше у меня была травмирована спина в родах, и ребенок тяжелый, в кенге после часа спина ныла весь день. А в слинге я носила подолгу, ребенок вырос без коляски, т.е. по 2-3 часа мы гуляли и зимой и летом в слинге. И со спиной все ОК, носила чуть ли не до 1,5 лет в слинге регулярно.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? я купила на Русановке - отлично шьют :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет:) Всему свой возраст, когда ребенок захочет исследовать мир его ничем не удержишь:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите плз, где именно? на рынке, в магазине?Есть выбор расцветок?Лиля и 40-я неделька
0

Поделиться сообщением