Ролики.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ролики. Расскажите нам,на что обращать внимание при покупке,какие должны быть детские ролики,какой фирмы,что еще покупать обязательно.Каску,защиту?Буду рада любым советам и мнениям.Спасибо:-)))Еще,у кого детки уже хорошо катаются!Расскажите,когда начинали,как учились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защитный комплект состоит из перчаток, наколенников, налокотников и защитного шлема. Обычно продается это все в месте продажи роликов. Знаю что хорошая фирма Солекс, у меня у самой ролики этой фирмы. Будешь покупать - смотри на цифру на подшипниках (чем больше цифра, тем быстрее будут ездить ролики). Для начинающих я бы рекомендовала больше 2 не покупать. У меня 1 - мне хватает :) а у меня как раз уровень начинающейМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Защитный комплект полностью :) Каска, наколенники, налокотники, запястники. Из роликов я б выбирала Roces - очень я довольна этой фирмой. Если будешь для начала брать обычные-безимянные, то смотри, что бы колеса не пластиковыми были и подшипники не тарахтели. Проверяется это так - берешь ботинок и отпускаешь на твердую поверхность с высоты около 30 см... Ботинок должен упать тихо и спружинить немного... Удачи!Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не советовала покупать фирменные навернутые - по той простой причине, что не факт, что он на них кататься будет и вырастет быстро - это уж точный факт. (ну, разве только деньги лишние)у нас шлема нету - пока три тьфу был не нужен, но вообще вещь хорошая, руки не доходят...ролики - я тебе писала какие, куплены возле детского мира, стоили 270 грн. вместе с комплектом защиты (все кроме шлема)кроме того, что у них колеса для учебы педназначены, у них ещу раздвигается основание от 30 до 34 размера, то бишь они на пару лет.Колеса не пластиковые, едут тихо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,спасибо. Вот в этом вся и проблема,не уверена,что Макс захочет ездить,он ролики вроде просит,но не особо настойчиво :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы возьмите на прокат.. Пусть попробует поездит, а там уже и видно будет, стоит или не стоит покупать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где найти прокат? ?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был топик... Ляша рассказывала, они на прокат брали...Не то Затока, не то Протока... если не ошибаюсь...О в нашем топике про ролики, кто-то говорил, что сегодня собирался брать на прокат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протока Энтузиастов, 5 (Русановка)
0

Поделиться сообщением