Часто ли беременную должны осматривать (36 неделя)?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Часто ли беременную должны осматривать (36 неделя)? У меня тут подруга на сносях, жалуется на то, что ак-гинек, часто стала осматривать. После ее осмотров "мажется", и ее это сильно беспокоит. Скажите, часто ли вас осматривали после 36 недели? Сама я не могу ей ответить, т.к меня осматривали всего 1 раз до родов.Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим сведениям после 35 недель беременную на кресле могут смотреть только в экстренном случае(преждевременные роды, кровотечение). Иначе это может спровоцировать те же самы преждевременные роды и т.д.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Мне моя врач так и говорила, что им запрещено осматривать беременную на таких сроках, разве что в экстренном случае. Меня остматривали уже непосредственно перед родами (за 4 дня до). Спасайте подругу! А то доосматривается не дай Бог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кресле ни в коем случае!!! только экстренные случаи. Меня смотрели когда поступала в гинекологию (38), и за день до родов. Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное только в том случае, если есть молочница, чтоб ее пролечить до родов.Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 34 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне порекомендовали где-то за 10 дней до родов мой вра выписал Микожинакс (для профилактики).Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для этого необязательно на кресле У меня врач брал мазок очень аккуратно прямо на кушетке, и это даже близко не было похоже на осмотр на кресле.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением