Опубликовано: 10 авг 2003 в зоопарке поросята - рулеззз!!! Народ, біли вчера в зоопарке, там в загончике для всяких домашних зверей классно так! Бегают козі, 2 свинки, овцы, а в загоне есть свинья с 10 крошечными поросятами - такая прелесть! Как они смешно укладываются штабелем, чтоб маму пососать :). Детям очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 спасибо, сходим посмореть :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 и мы тоже были:))) правди, нам больше козлики понравились:))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 И мы были,я тоже хотела про поросяток написать:-))) Просто чудные хрюши,мне так понравились,что нет слов:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Мы на ферме такую же картинку видели Прямо пропаганда грудного вскрмливания :) Сейчас повешу в регистрацию. А Ника почему-то при виде такой картины начинает переживать, то ли за кормящую мать, то ли за поросят.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 мы эту свинку в беременном состоянии видели :-) такая себе довольная жизнью абсолютно круглая свинюшка :-)) с прибавлением ее! :-))) надо будет пойти полюбоваться на этой недельке :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 И мы были Сонька свинке печенье бросала, а та ходила за нами и еще просила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Свинки, которые бегают, наглые такие, всего Илюшу мне пятаками грязными истыкали, прям напугали дитенка!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение