Опубликовано: 9 авг 2003 Мы тоже побывали на страусиной ферме Спасибо всем, кто делился впечатлениями, нам понравилось. Про Нику я вообще молчу - визги-писки, громкий хохот, "итё!" (еще) и море радости. Правда, от страусов ее приходилось чуть ли не силой оттаскивать, т.к. целоваться с птичкой весом под 180 кг, которая ногой может убить лошадь, нам показалось уж больно экстремальным :) Но ослик, козы, маленькие страусята были поглажены.Нам тоже было нескучно, узнали много любопытных фактов из жизни страусов и посмотрели на них, от самых маленьких (вчера родились) до взрослых. Вкусно поужинали, попробовали страусиный бульон и салат с кусочками мяса.Несколько фоток повесила в регистрации.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 вы все симпатишнеете и симпатишнеете :-)) где такую стрижку модную сделали? очень Нике идет.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 В парикмахерской, во! Вначале попытка постричь Нику была сделана мужем (до этого он ее стриг), в результате получилось нечто странно-кривое :) и дальше Ника стричь не дала. К идее парикмахерской я вообще скептически отнеслась, зная Нику и ее отношение к чужим людям. Но оказалось, что напрасно - няня ее водила, говорит, что Ника себя исключительно прилично вела. Теперь как пацан, зато не жарко. Настоящую красоту никакая стрижка не испортит :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 ух ты! просто светская девушка :-) и вовсе не пацан - с такой-то нежной мордочкой и большими глазищами :-)) очень стильнючая девочка :-)я Дашулю тоже подстригла, такое себе каре получилось :-) думала, что девочка возмутится, а она плюхалась в ванне и даже не смотрела на мои руки, поэтому получилось достаточно ровно, несмотря на то, что я ее детскими ножницами для ногтей с закругленными кончиками стригла :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 А какие восторги у девочки!:))) С удовольствием фотографии посмотрела:))Надеюсь скоро выложите впечатления поподробнее на сайте:)) А мне стрижка понравилась:)) По-моему, вы все-таки темнеть стали:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Ой,какая у Ники стильная стрижка! Ей очень идет:))))Хорошие фотки,такие солнечные:-))Ника вы оранжевой майке,тоже вся такая солнечная и веселая:-))Я тоже уже хочу на ферму,надо мужа вытащить,ему не очень хочется ехать,страусов он видел одно время часто и в огромном количестве,мясо и яйца тоже кушал,так,что его не очень тянет на ферму.Одной,ехать как-то не охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Хорошие фотки! Навеяли воспоминания и о нашей поездке.Молодцы что выбрались! Там просто замечательно!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Про цвет волос Это у нее ближе к корням они потемнее были, а кончики выгорают (мы панамки не признаем). С моря вернется блондинкой :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Дорога Скажите пожалуйста, как можно добраться до этой фермы, если нет своей машины?Оля и Ленуся (23.05.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Кажется, недавно в "беседке" обсуждали 1-2 недели назад, кажется.Я не подскажу - не знаю.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Молодцы:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Я тоже помню такое обсуждение... Поиском поищите. А еще можно найти кого-нить, у кого есть машина и ребенок - и за компанию (у нас так было - у нас машина и деть, у знакомых - только деть, ездили все вместе на нашей)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Обсуждение В том-то все и дело. Обсужение я хорошо помню, так-как меня интересовал этот вопрос, но тогда так ничего и не выяснили (всяком случае в форуме). Вот и спрашиваю. Оля и Ленуся (23.05.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Супер! :-) У Ники классная стрижка. :-) блондинка с карими глазками - красота :-). Замечательные фотографии...Шуша и Миша (06.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение