Девочки! Подскажите где можно купить коляску!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Подскажите где можно купить коляску! Кроме детского мира, магазина Чикко и Антошка. Я слышала про магазин "Карина", но не знаю где он, знаю, что на Оболони, а где точно. И работает ли он в воскресенье? А в доме игрушек не может быть?Подскажите, а то решила купить сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хаук, на Красноткацкой - Дарница Большой выбор, коляски очень качественные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карина находится прямо возле м Минское там коляски намного дешевле, чем в фирменных магазинах ( в частности коляски Чикко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в воскресенье он работает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бэби-Бум, в Квадрате на ст.м.Лукьяновская. Это все, что вспомнилось:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На красноткацкой нет такого магазина, я сегодня объездила всю ее, но такого магазина не обнаружила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Карине - там дороже чем в ЧИККО... так как потом были в ЧИККО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за то, что откликнулись.Купили! В Чикко. На больших колесах, не знаю почему, но как-то там мне больше всего понравились, к тому же во всех магазинах когда начинала говорить про гарантию, то они сказали, что если что то будете разбираться с начальством, а в ЧИККО(на Пр-те Науки) дали полугодовую гарантию... Все таки вещь не дешевая и вруг что, хотелось бы, чтоб хоть об этом голова не болела.Лена 36 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно:-))) Тебе уже скоро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю... вообщето в конце августа, но как получится...
0

Поделиться сообщением