Опубликовано: 9 авг 2003 высокая температура, сыпь .. и никаких больше симптомов ...? ни кашля, ни соплей, ни поноса и т.п. Забивают антибиотиком (первому заболевшему ребенку подобрали антибиотик в больнице методом перебора - типа прошло но что ...), вроде проходит а через недели 2-3 все по-новой. Малым год и 3мес, год и 5, и 3года и 5. То у одного то у другого то у третьего, родителями установлено что передается вроде через общие игрушки. Врачи какие-то анализы делали - диагноз поставить не могутКто-нить может, сталкивался - в каком направлении нужно "копать" ?Спасибо, Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 не совсем поняла это дети из одной семьи?Если да - всех вылечить, игрушки продезинфицировать. А вообще только анализы, но хотя честно говоря слабо представляю какие именно. Может реакция на воду, какую-то определенную пищу, если что-то грязное где-то есть и фонит (типа ртути или что-то подобное). Вспомните Первомайск (тьфу 3 раза, очень надеюсь что все не так печально).Обрисуйте, плз, картину полностью.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 Не знаю, может краснуха, но непонятно она вроде повторяться не может --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 2ое из одной + племянница в гостях вылечить - хорошо-бы! вот уже пару раз так - вылечили, а через 2-3 недели по-новой.. Вроде пару раз начиналось как только на дачу в Осокорки выбирались.. Может, действительно экология там у них какая-нить .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2003 лично мне кажется, что если если все это случается на даче, то дело именно в ней. А если вся эта троица живет в другом месте (я имею в виду дома - такое заболевание есть)?Если только на даче - попробуйте настоять чтобы врачи (или санэпидемстанция, точно не знаю) сделали анализ почвы, воды..., воды из речки (ну водоем где детки купаются) и т.д.Опять таки - результаты анализов (деток). Раз такая "петрушка" - надо как-то нестандартно к ней подходить.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение