Опубликовано: 8 авг 2003 Вопрос про комбинезон Насмотрела комбинезончик для маленького:курточка с капюшоном и чтото вроде конверта, в котором малыш по ручки замуровывается. Вопрос. Какой все же лучше покупать - с штанишками или как конверт(в автокресло дите сажаться не будет) и какого размера? если маленький родится в конце августа - в начале сентября. Я думала про 68 размер, но может маловат?лена 36 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Если как конверт, то в нем между ножками должно быть небольшое отверстие, чтобы ремень от сиденья просовывать, если его нет, то лучше со штанишками инача как крепить будете? Размер по моему нормальный. сходите из того, что рождается ребенок приблизительно 50-55 см, за каждый месяц подрастает примерно на 3-5 см. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 68 - это на полугодовасика, на ползимы точно должно хватить. Что покупать, зависит от деткиного образа жизни (у моих был активный, слинг, автокресло, потому только цельный комбинезон). Но бывают дети, которые тихо лежат в коляске, тогда, наверное, и конверт можно. Если брать со штанишками, надо смотреть, чтоб в шаге был хороший запас, у детей быстро растет туловище да плюс памперс - бывает такой дурацкий покрой. что ноги-руки еще длинные, а попа уже просто не помещается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 и по теме, и не по теме: мы сегодня видели конверт на овчине 140 грн, кажется.Продавец сказал, что подходит до 2-х летнего возраста. (Меня этот вопрос интересовал, потому как коляска-трансформер из 2-х - люлька отдельно и сидячая - отдельно - летний вариант. Так вот на будущую зиму ребенку 1,3-1,5 - как его в летнем варианте коляски возить).Только вот я одного не понимаю, а как же в конверте ребенок 1,3-1,5 будет спокойно сидеть? Крепится конверт только за спинку коляски ( в сидячем варианте), между ножек - ничего нет. Никто не пользвался таким конвертом? Действительно это удобно - или все сказки продавца??Лиля и 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 От ребенка зависит У нас зима как раз на 1.3-1.5 пришлась. До этого я думала, что ходячий ребенок ни за что не будет сидеть в коляске, да еще и в конверте, но оказалось, что мой ходячий ребенок ни в какую не хочет ходить по снегу и слякоти в тяжелой одежде. И всю зиму отгуляли в коляске с этим самым конвертом на меху.Так что зависит от ребенка, другой может и не сидел бы, но часто бывает, что начинающие ходунки не слишком-то хотят ходить зимой, тогда конверт вполне может пригодиться.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 Когда я была беременной Мы приняли решение купить комбинезон с ногами и не прогадали.Купили 80 размер (а он у нас январский), так новорожденный он у нас помещался в туловище комбинезона и ручки в рукавах, а ножки мы закладывали внутрь, в годик уже влезал полностью, но комбинезон был чуть великоват, вот чувствую третью зиму не буду знать мороки. Комбинезон все еще как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2003 У нас был комбинезон Моя родилась в прошлом году в апреле. Так мы ей на ту зиму покупали комбинезон на натуральной овчине с копюшоном и закрытыми ножками - просто супер. Я всю зиму не занал проблем: надевала его на легкую кофточку и ползуны - и на улицу. Он был 80, а в вашем случае лучше 74. С 68 я бы не рисковала. Но конверт недобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение