Опубликовано: 8 авг 2003 Температура у ребенка сбивать ли медикаментозно температуру 38,7?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Смотри по ребенке Если вялая - то я б сбила. Если ведет себя нормально , играет, смеется (ну бывает у детенков такое) - контролировала бы, если будет ползти - сбивала бы точно. Про врача помню, но никак с бабушкой не свяжусь, завтра точно узнаю (вместе на дачу будем ехать)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 я б сбивала..(-) Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 я бы начала сбивать.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 а что случилось у вас? смотря от чего температура и еще зависит от времени суток, это ж уже почти 39, значит пора сбивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 у нас в пятницу в 2 часа дня меня с работы вызвала няня. сказав. что у Леры 5 раз с 8 утра была рвота и температура выше 38. При мне она вырвала в пятницу еще 1 раз около 5 часов вечера (притом что последний раз ела в четверг в 6 часов вечера. Стул нормальный, поноса нет. Ночью с пятницы на субботу в половину второго ночи температура стала 40,2 - поставила свечку эффералгана. Через 40 минут спала до 37.8. Сейчас в субботу температура потихоньку опять лезет вверх, вот уже была 38,2. Я дала Ибуфен. не стала ждать пока полезет выше. Свечку лерка засунуть не дает. а с Ибуфеном я 10 минут за ней гонялась и уговаривала выпить лекарство. При всем этом ребенок естественно капризный, но кушать просит сама. Правда ест микроскопические порции. Наша Аня из АМЦ сказала температуру выше 38 сбивать и если не пройдет до понедельника - будем сдавать анализы. Вот что это за напасть? :((Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 а это не та же самая бяка, которая у тебя была? типа ОРВИ, которое поражает желудочн-кишечный тракт? проявления могут слегка отличаться, но в целом описания похожи.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Это желудочный вирус. По опыту. 1-2 день только рвора, тем-ра, вялость, 2-4 день сильный понос, тем-ра спадает.Что бы я сделала. Поставила бы прохладную клизму ( тем-рой 22-25 С и до "чистых вод") - и тем-ру собьет, и всю бюку из желудка и кишечника вымыет. Ребенку сразу станет легче. Поправляйтесь! Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Нет, это не желудочный вирус со стулом все в порядке, рвоты уже 2 дня нет. На шее появмлся огромных размеров лимфоузел. Сегодня в 7 часов вечера придет Аня, потом напишу что это такое.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Поправляйтесь! Появились вторичные признаки, теперь будет легче определиться с леченим!Еще раз выздоравливайте!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Ох, хотелось бы :( Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Поправляйтесь поскорее. Расскажи ,что и как.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 После прихода врача в общем еще сегодня ночью опять была температура 39,2, дальше я не стала ждать и поставила свечку Эффералгана. Утром ребенок проснулся без температуры, зато на шее выгнало воспаленные лимфоузлы. Я вызвала Аню на дом. Она сказала, что это не лимфоденит, а вирусная инфекция. Вот и все. Отделались легким испугом и моими двумя бессонными ночами :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Выздоравливайте! А вирус чем лечить будете?Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Я сбиваю температуру начиная с 38,5, выздоравливайте! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 а вирусы типа не лечатся лечим симптоматику - насморк и красную заднюю стенкуМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 фиг его знает сказала питье давать только комнатной или чуть теплее температурыМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение