Опубликовано: 8 авг 2003 Матрасик Подскажите, какой матрасик лучше выбрать для новорожденного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Самый лучший считается из кокосовой стружки... Не могу сказать почему, но мы именно такой и будем покупать. Знаю точно - они твердые, что уже само по себе хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Кокосовый Сейчас самые распространенные-из кокосовой стружки.Других практически нет.Кокосовый хорош тем, что твердый, натуральный, НО холодный.У меня ребенок родился в декабре, так он мерз сильно , приходилось еще ватное одеяло на матрасик укладывать.А для лета-идеальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 У нас ортопедический Венетто(_) Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 и у нас такой (-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 в нас теж, бо кокосові в італійські ліжечка Палі по розміру не підходять (-) Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 слышала, что может быть аллергия на кокосовый однако 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 а мы купили льняной, он дешевле кокосового и, вроде, лучше. Кокос прорезинивают, а лен нет, он лучше воздух пропускает и вообще экологичнее. И стоит всего 60 гривен, а не 150, как кокосовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Матрасик А где вы такой покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 на самом деле проблема в том, что много подделок...и вместа кокоса там непонятно чтои вот на это непонятно что - бывавет аллергия чаще, чем на кокосЛиля и 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 и я такого не видела если бы видела, наверное купила бы лучше льняной, чем кокосовыйа он тоже твердый?Лиля и 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Я вклинюсь - а как его стирать?!! Вот у меня кокос+гречка, сама бы на нем спала, но надо его постирать и в этом - проблема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Девочки, а матрасик в коляску - актуально? Лиля и 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 если не ровное дно, то необходимо например, для трансформеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 У нас "Меркс" на пружинах все компоненты натуральные. 150 грн. Мы довольны. Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 не совсем твердый, не знаю, как описать. Он не проваливается, то есть не как подушка, но и не очень твердый, пружинистый просто. Купили на Щербакова, 33, в Детском мире.Там еще кучу бумажек с этими матрасами дают по поводу их полезности и системе контроля качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 И у нас такой! Покупали в магазине Интерьр (ул Полевая, Ост трамв 1,1к,3 Полевая, Там мебельный завод Лагода, их магазин. А с другого входа меб маг Интерьер)Дешевле, экологичнее (чем кокос не известно откуда привезенный и чем обработанный), мягче, легко стирается, не сбивается.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 а я сегодня спрашивала в магазине и мне сказали, что в венето идет прокладка из кокосовой стружки.Я тоже думаю, что своему купим венето... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение