Опубликовано: 7 авг 2003 Не холодно ли ребенку? Хочу вот спросить нехолодно ли ребенку спать? Если на матрасе обернутом медклеенкой,только простынка? Есть какие варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 моя сапть отказывалась, а если матрас в политиленовый мешок? Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 мы конечно постарше вас ... но лерка именно так и спит: на матрасе клеенка. а на клеенке тоненькая простынь. Правда, т.к. простынь не детская. а стандартного размера, то простынь вдвое получается. Спим мы сейчас с открытым балконом и открытой дверью на балкон. Так вот я уже укрываюсь пледом, прохладно под утро, а она не дает даже полотенцем накрыть - тут же просыпается и скидывает его. Так и спит в одном подгузнике голая и раскрытая. И причем явно получает удовольствие :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 не холодно мои так спят - не жалуются:)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 А Вы поттелите обычную клеенку, она не такая холодная У нас спит на обычной клеенке и сверху тонкая детская простынь. Единственный недостаток что она шелестит!Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Я как-то с мышой спала так... Мне жутко не понравилось... Перешла на одноразовые пеленки - все ж приятнееХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 а зачем клеенка? или вы без памперса спите?Егор спал без памперсов - простынка - клеенка - пеленка - все время раскрывался. Да сейчас еще и жарко..Вот когда дома было 15 град. - было холодно, а сейчас по - моему нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Мы спим на клеенке и махровой простыне, она меньше задирается и лучше держиться Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 мы тоже одноразовые клеенки подстилали раньше, теперь в них необходимость отпала. Пускай это немного дороже, зато мягче и приятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение