Опубликовано: 7 авг 2003 AVENTили NUK? Девочки, подскажите какие соски и бутылочки лучше? Мне внешне вроде бы как НУК нравятся, но может лучше Аvent? и соски какой фирмы?СпасибоЛена 36 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Мне больше Авент нравится (+) У них концепция поддержания грудного вскармливания. Т.е. форма сосок адаптирована для грудничков, чтобы дети не пули грудь с соской, и еще механизм, препятствующий попаданию воздуха. И еще у них удобный молокоотсос.короче я пользовалась все авентовским. Но выбор за вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Вспоминая свой выбор. У меня был НУК, силиконовый, кажется. Нам не пригодился - дочка соску-пустышку сигнорировала, а прикорм из ложки вводили. Хотя нет, какое-то незначительное время пила из бутылочки сцеженное молоко. Мне кажется, принципиальной разницы нет, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Я отдала предпочтение Avent Бутылочкам - потому как у них горлышко широкое - насыпать сухие смеси удобно, да и молокоотсос у меня по наследству их был... Пустышка у нас Mum (Австрия) - в Киеве я таких не видела, но походный - тоже Avent по двум причинам - по форме похож на нашу, есть защитный колпачок на саму соску (который снимается).Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 NUK Мы с самого начала пользуемся NUK и до сих пор с удовольствием сосем грудь. Меня очень устраивает.Галя и Маруся (08.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 а у нас Славка кашку жмдкую сосал из обычной соски(обычной формы), всякие специальные по форме ему категорически не нравились, а вот пустышку ортодонтическую предпочитает.и проблем отказа от груди тоже не было... так что форма соски-не показатель, ИМХО.Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 мы первоначально купили и то, и другое выбор был сделан ребенком - сосать из авентовской соски она отказалась, а вот НУК - с удовольствием. Поэтому все авентовские бутылочки были срочно розданы знакомым :)) А вот молокоотсос у Авента и вправду классный, у меня был именно онМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 девочки, а для чего нужен молокотсос и всем ли?из чего сделаны бутылочки ми соски у этих фирм?в чём разница?они впитывают запахи и цвет?Алина, Аля(19.09.97)и пузик18нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 цвет - да от морковного сока соски покрасились в рыжий цвет и ничем не отмывались. Скажу про НУК: есть соски силиконовые и латексные. Отличаются сроком службы и ценой соответственно :) мы пользовались силиконовыми, мне латексные резиной воняли :) А бутылочки из стекло-пластика вроде как, не скажу точно как называется материал, но легкий и прочный.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 только Авент - просто супермы куили все -все ихэта фирма поддерживает принцип - кормление грудью и соска соответственной формымолокоотсос механический - помощь мамея Ксю оставляла с 1 дня с молочком маминымСтерилизатор класс - очень советую (на одну проблему меньше)можешь наш стерилизатор посмотреть - мы его продаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 У нас есть и те, и те Мы исскуственнички. Пользуемся бутылками НУК-они более типичные, в термосик влазит и т.п. Пустышки юзаем и ту, и ту, но не очень активно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 А у Авента свои термосы есть (-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 мы пробовали Авент, Чикко, Нук и Бэби Жу. Соски Авент и Чикко были отвержены сразу и бесповоротно. Валяются до сих пор. Нук - так себе. Больше всего ребенку понравились Бэби Жу. С 2-х месяцев только этой фирмы покупали пустышки и соски. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 молокоотсос нужен, если собираетесь сцеживать регулярно большие объемы молока (на работу, к примеру ходить). При условии что грудь будет это молоко отдавать - у меня уже готовый, хороший поток молока просто останавливался при применении молокоотсоса. Т.е у некоторых лучше молокоотсосом молоко сцеживаеся, у некоторых - руками. Само по себе сцеживание при наличии нормально сосущего ребенка не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 у нас были (и есть) бутылочки НУК и БэбиЖу соски - любые плоские ортодонтической формы (НУК, БебиНова, БэбиЖу). Молокоотсоса нет и не было.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 беби жу вообще впервые слышу( я отсталая), слышала про Тепервейри видела картинки, чтто мне понравилось так то то, что материал из которого делается эта посуда такой же как делают сердечные клапаны, и цвет и запах не остаётсяАлина, Аля(19.09.97)и пузик18нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Бэби Жу, это французская фирма, мы довольны, последнее время вообще стали все прибамбасы этой фирмы покупать. У них хороший выбор.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 Playtex, если не ошибаюсь, кажется написала правильно, они не допускают чтобы ребенок глотал воздух. Внизу специальные резиновые прокладочки. + очень удобный наклон, как бы это выразиться, немного углом сделаны, очень удобно кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 а где они продаются? или как и все везде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 в Антошке трех цветов: синий (голубой), зеленый, желтый. называется Bebe-Jou.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 посмотрела на свои бутылочки - тоже Беби-Жу нам надо было срочно бутылочки, вот муж такие и купил, малой сразу взял и доволен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2003 и в ДМ, и в Бэби-Бум(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение