Опубликовано: 7 авг 2003 Нуждаемся в хорошем ЛОРе! Поделитесь координатами, пожалуйста:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 знаю одного, но он в Борисе принимает + если вам по средствам. то его фамилия... вот, ёлки, забыла :((( курица беременная :(( Фамилия на букву "Г". Зовут Геннадий Григорьевич. (три Г получаются ФИО). У меня многие знакомые у него деток лечили, правда по страховке. И я сама лечилась у него.Аня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 а ЛОР институт вам не подходит? Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Нам подходит то, что дает результат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 хороший ЛОР Николай Алексеевичул. Зоологическая,3 ЛОР-скораякаб 11211 49 60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 бери координаты Татьяны это как раз лор-институт. Это наилучший вариант. В крайнем случае в институте на месте разберешься.Успехов и не болейте.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Наш ЛОР - очень хороший Николай Иванович, клиника "Ганимед" ( прием там стоит 20 гривень) www.ganimed.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение