Праздник:)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Праздник:) Что подарить собственному сынуле на день рождения - один годик? Какие места посоветуете для отмечания с гостями, где детки разных возрастов?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на год гостей не приглашали. Сами праздновали,мы еще в год не ходили,а только ползали,у знакомых ,дети все намного старше были,так,что им не очень было бы интересно.Насчет подарка,сама подумай,наверно,красивая игрушка,машинка классная или еще что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарили машину, нга которую садишься и ногами перебираешь, чтобы ехать:) и руль для поворотов. Моему малому, и потом двум подряд нашим двоюродным братьям - у всех троих пользовалась неизменным успехом, и все трое свои машины раздолбали (пардон) вдрызг:) Видимо, это ак этап развития - надо пройти:)Про гостей - дома и все свои, и так куча эмоций и впечатлений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лунапарк на Черниговской Старшие детки были просто в восторге!Мы там были в конце июля на дне рождения - всем было же был накрыт стол и родителям, и детям.Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 34 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую:) Мы 20.07. отмечали 2-х летие. Кафе находится на м.Славутич, там где Осокорковские дачи, от метро мин.10 пешком., если будет интересно уточню координаты.Большая территория, огорожена глухим забором, на территории - беседки, бассейн, шезлонги, танцпол (если можно его так назвать), вокруг очень красивые цветочки-елочки и т.д..(даже есть сауна + комната отдыха). Кухня не плохая, меню разнообразное. Вкусно готовят шашлык, осетрину на решетке, фаршируют утки. Работают до победного конца. На нашем ДР были дети 7, 3, 2 лет и 7 месяцев. Все купались, т.к. было очень жарко:) Для малявки можно рядышком маленький бассей надуть.По рекомендации директора кафе приглашали диджеев, которые развлекали детей детскими песенками, ну и взрослых взрослыми , соответственно. Были смешные конкурсы для взрослых, дети не скучали, танцевали, играли со свежеподаренным кроликом, носились по всей территории. В конце вечера был фейерверк (это входило в диджеевскую программу).Мы все остались очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, А можно уточнить координаты, или телефон этого кафе??? Мы что-то такое хотели, правда день рождения будет у 10-летнего ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в каких рамках стоимость всего праздника? :) тоже хотелось бы дни рождения отметить (Мне 25 и малышке 1 год)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома делали годик просто сладкий стол для родственников.В кафе не отмечали, так как пока не представляю своего ребенка спокойно сидящего и улыбающегося гостям.Lusique и Аня (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте, пожалуйста, свой мейл. Можно вам будет задать вопросы?У меня их куча.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,мне кажется,что год лучше дома отметить(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие, ну так дома само собой. В кругу родственников, а куда деть всех друзей с детьми? Они же мне квартиру разбомбят...И как занять деток, не представляю даже. А в кафе все-таки для этого есть специально-обученные-люди.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, если есть вопросы пиши [email protected],аська 83466415. Если можешь спрашивай сегодня, т.к. я сегодня последний день, в отпуск ухожу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по своему сужу. Он не понял,что к чему,быстро устал,дети плакали ,капризничали,вообщем не прадзник а дур.дом:-))Ктто-то пришел с ребенком 2 лет,кто с 5 летним,получился праздник больше для родителей:-))Дети разного возраста,не очень играли друг с другом,согласись,год ,два и тем более пять...Это большая разница.Вот,когда нам было 3 и 4 года,это совсем другое дело,настоящий праздник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Координаты кафе "Зеленый Клуб", ул.Садовая,136 (м. Славутич, если ехать из города, то направо после заправки Лукойла, спуститься под мост, повернуть налево, а там по дорожке совсем рядом).Если нужен телефон директора, плиз, мне по электронке.
0

Поделиться сообщением