Вопрос по прививке от краснухи (взрослому)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по прививке от краснухи (взрослому) Сегодня сделала прививку в "АМЦ" и с удивлением узнала, что через месяц ее надо повторить. В первый раз о таком слышу, как-то это нигде не упоминалось.Кто делал прививку или просто в курсе - это нормальная практика? и зачем делается повторная вакцинация?Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может для того чтобы денежку еще раз скачать :)? Шутка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шутишь, а вот мне эта мысль сразу пришла У меня, наверное, паталогическое недоверие врачам :) Вот читаю про вакцинацию по разным ссылкам и нигде это не упоминается, странно...Офф: я тебе письмо пишу, с фотками :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деткам ведь тоже 2 раза делают, только с перевывом в 6 лет, а не в 1 месяц.После 2 прививок иммунитет обещают пожизненный. А после одной - только на несколько лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про 6 лет я знаю А про 1 месяц для взрослых не попадалось.Спасибо за инфу.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо повторять через 30 дней. Правду говорят. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Какие люди!!! и без охраны? Анют, позвони мне, а то все мои телефоны были свистнуты вместе с мобильным.Lusique
0

Поделиться сообщением