Опубликовано: 6 авг 2003 Самый лучший градусник д/тела ребеночка? Девчоночки, подскажите плз из личного опыта. Какой лучше. Какой фирмы? Может даже модель? Где-то читала мнение одной мамы, что безртутная-соска - удобно, но не каждый ребенок возьмет. АВ безртутный электронный обычный не подходит для измерения под мышкой. Это так? Неужели только для попы? Почему нельзя мерять под мышкой, не доходит до меня.. Хотелось бы так, чтобы можно было и подмышкой мерять тоже. И чтобы удобный был, и безопасный - самое главное.Заранее спасибо за любые советыЛиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Я пользуюсь самым обычным ссылочка про статью о градусникахhttp://www.potrebitel.ru/cgi-bin/products.cgi?07&04&30&000Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 У нас электронный Romed, очень удобно, т.к в нашем возрасте 1г и 3 еще не объяснишь, что нужно подождать 5 мин. пока измеряешь, а девочка у нас круть-верть, так электронным точно и быстро.Lusique 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 странно, а почему электронный нельзя мы меряем температуру электронным градусником под мышкой. Когда были поменьше - меряли в паховой складке. В попе никогда не меряли :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 ну вот видите... :) меня это тоже удивило, поэтому решила спросить у опытных мамочек, потому что до меня ну никак не доходило ПОЧЕМУ.. :)Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Спасибо, хорошая ссылочка! Лиля и 39-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Там еще про модели где-то есть поищи Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Наша медсестра участковая сказала ни в коем случае не мерять в попе, температура там выше и толку никакого, а ребенок страдает.У нас соска-термометр Microlife, удобно, дети не выплевывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 и у меня такой же, только Чикко. (-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение