кормежки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кормежки Развейте сомнения, плииз. Говорят, если до семи месяцев ничего кроме молока не давать, то потом дитенок так к этому привыкает, что отказывается есть что-либо еще. Это правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брехня..) Сначала нужно начинать с педприкормов, чтобы ребеночек понемногу привык к другой пище, а потом и прикормы вводить..)об этом много написано, как на этом сайте, так и в журнале "Лиза.Мой ребенок" за этот год..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не правда (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда полная! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред, у нас наоборот - только отгоняю(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верьте наша Наташка до 6,5 месяцев ничего кроме груди не пила и не ела. Потом дали ей на пробу печеное яблоко. ей сразу понравилось:) И вообще она как-то сразу от груди к нормальной "человеческой" пище перешла. Сначала просто перемолачивали супчики-рагушки, теперь сама все молотит:)Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм, как же начали прикормы с 8 мес, так дите криком кричит, если видит, что едят, а ей не дают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда правда! и так всю жизнь:) живие примеры есть?:):):)Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :-)) и в армию потом с маминой сисей уходит :-) чистой воды бред :-) природа так задумала ребенка, что когда желудочно-кишечный тракт готов ко взрослой пище, детишки ее начинают есть с первобытным восторгом :-))) проверено на своем дите, которое ело исключительно сисю до 9,5 месяцев. сейчас попробуй чего-нибудь не дать - скандал :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет -) сын ничего не ел кроме груди до 9,5мес, не считая облизывания ложки с моей тарелки. А потом взял сам ложку и стал есть понемногу. Сейчас ему 2г 3 мес, грудничок еще, но кушает еду с аппетитом. Сегодня сказал "Я голодный, надо покушать" -), и начал мне команды давать "Борщ разогрей", "Рис буду, дай вилку" и пр. -)Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением