Расскажите, кто каким мед. центром пользуется.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите, кто каким мед. центром пользуется. Расскажите, кто каким мед. центром пользуется.Срочно нужно найти хороший и не дорогой в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что вы хотите от медцентра прививки мы делаем в Американском МедЦентре, педиатр и остальные врачи - частные, приходящие на дом. Анализы делаем в Диле или БСЛ. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользуемся мед.центром "Ганимед" - у них оч.хороший врач ЛОР. Анализы по-разному. И на дом, когда надо и в районном центре "Здоровье".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажи про ЗДОРОВЬЕ? А что там есть? Это на Московской?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. На Московской. Там можно сдавать разные анализы мочи и крови. Тетки хорошие делают нормально и быстро. Еще можно сделать ЭКГ. Когда-то ходила туда к окулисту. очки выписывать. Больше ничего о них не знаю. Кстати, ЭКГ можно еще сделать и на Кловском спуске в частной клинике "Мужское здоровье". Тоже без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про АМС Прививки там сколько стоят?А то я как ни позвоню, они мне какие-то космические стоимости называют. Я спрашивала сколько стоит УЗИ тазобедренных суставов - ответ: 196 У.Е., или девочка сумашедшая попалась или у меня крыша поехала :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них действительно расценки такие. Обслуживают в основном иностранных клиентов (дипломатов, например) по зарубежным страховым полисам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так иностранцы же тоже головой думают Наверное поэтому их столько в Борисе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они же по страховке. А страхуют их организации, где они работают. Им это ничего не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартний прививочний пакет 530 у.о. А УЗІ в них не варто робити - апарат далеко не новий, не знаю що вони там бачать... Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость прививочного пакета - это вы загнули мы этот пакет покупали за 300 у.е Потом он подорожал до 350 у.е. (они добавили в него прививку от ветрянки и еще что-то). Но не 530 у.е. это точноМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а це я на роздруківку їхню подивилась - там так написано:. стандартний - 530розширений - 580комплексний - 655Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682
0

Поделиться сообщением