первый день варенья

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

первый день варенья Может ли кто подсказать как справить первый день рождения малыша. Дело в том ,что в гости придут и другие на несколько десяцев старше дети. Какие приготовить угошения для детей, какие могут быть игры и все такое…Какие по этому поводу есть идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеется в виду первый день рождения малыша как первый праздник или как день рождения малыша, которому один год?)Если вариант первый, то сколько лет исполняется?)Самый беспроигрышный конкурс, который я сама помню из своего детства, - это повесить на веревочку какие-то небольшие подарочки деткам, завернутые в бумагу, дать им ножницы и пусть они с закрытыми глазами сами срезают себе подарочки..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, годик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда мой конкурс не проходит, они еще маленькие..)Кстати, будьте готовы к тому, что после праздника ребенок будет плохо засыпать - малыши перевозбуждаются от обилия лиц...Даже не знаю, самый лучший вариант - это запустить их вместе в комнату, дать игрушек и пусть сами развлекаются..)ну конечно, какие-то стишки им говорить или песенки попеть..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на ДР был 8мес. детеныш и 5 летний, и 9летний.5 летний игрался с более мелкими, кто под руку попадал. А малышня тусовалась на полу с "горкой" игрушек. 9летний - строил из конструктора для них из всяких кубиков домики, а малышня их валаяла :))К тому же все по очереди катались на качеле и играли на компе (все очень дружно смотрели презенташки с домашними животными). Про пищу - не знаю, но вареная картошка подходит всем.Успехов.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением