Опубликовано: 6 авг 2003 почему просыпаемся ночью? Нам год и 3 месяца, все время промыпается ночью, бывает что и через каждые 15 минут, иногда с плачем. Днем все нормально, спит днем тоже хорошо часа полтора подряд. Но почему именно ночью так все плохо??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Все может быть - залежался бочок, приснилось что-то страшное, зубки, шум мешает уснуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Он один спит наверное? Это страхи. Бывают у всех в этом возрасте. Но если детеныш спит с мамой, то это проходит незаметнее. Мой тоже просыпался, садился, и тут же ко мне под бок прижимался и засыпал... Пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 наш сон когда мы целый день на природе (дача, село) - спит всю ночь. Дома в квартире - хуже. Когда плохо спит - беру к себе в кровать: успокаивается, крепко засыпает и ложу ее обратно. Иногда конечно можем и пол ночи вместе провести.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Зубки режутся? Бывают периоды, когда ребенок начинает чаще просыпаться, часто это с зубками связано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 У нас так же Вот уже почти месяц. И спим мы вместе. Особенно ближе к утру просыпается почти через каждые полчаса. Иногда хнычет, иногда проползет пару шагов и снова плюхнется спать поперек кровати, иногда встать может. Я уже подумываю а вдруг лунтизм? А днем спит нормально. Мы сейчас на даче живем, может на нее утренние пробуждения природы так действуют, птички там начинают чирикать и т.п.Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 это нормально у деток (после 6 месяцев и лет до 2-х) под утро активность повышается: по кровати ползают, грудь сосут часто... с точки зрения возрастной психологии - норма :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Нормально все, скоро пройдет к утру детки активничать начинают, мой сын сосал в таком возрасте почти непрерывно с рассвета пару часов. Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 как про нас написано!! У нас тоже регулярно плач ночью, встаем на коленки с закрытыми глазками, носимся по всей кровати, бухаемся на маму и задремываем. Уже и подкармливать пробовала- не хочет, соску выплевывает. Чем же помочь ?!Илона и Богдашка (18.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Точь в точь как у нас. Днем спит сладко, сладко. А свот ночью... Живем в центре города, улица тихая , но по утрам гремит мусорная машина, то собака залает, и т.д. Яся сразу вкакивает. Бывает каждые пол часа просыпается и плачет. Как ей помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 и у нас днем нормально спит, правда, на улицу спать ходим. А ночью постоянно просыпается (промежуток сложно назвать), садится и плачет. Ничего не помогает, только пока я ее не покормлю, не успокаевается. Сосет и засыпает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение