Лакаташ Владимир Павлович (роддом №7)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лакаташ Владимир Павлович (роддом №7) Опытные мамы, помогите! Никто из пузиков не знает этого врача. Может вы что-нибудь слышали о нем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала Жена мое сотрудника у него проходила лечение до того как он перешел в №7 роддом. Отзыв хороший, приятный в общении, профессионален. Есть его домашний телефон (но мы с ним не знакомы и на нас сослаться нельзя). Мы когда выбирали своего врача, рассматривали его тоже, но остановились на другом в том же роддоме. Остались очень довольны. Ирина, Яся (08.09.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а ты у кого рожала в 7ом? -Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 34 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему выбрали другого? Не могли бы вы уточнить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рожали у Савинова. Почему мы? Так уж случилось, что в нашей компании все забеременили не договариваясь в однин год. Первой рожать должна была моя своячница (так кажется называют жену брата). Она намного меня младше, и я везде в ней ходила. Нам порекомендовали несколько врачей в №7 Роддоме. Мы решили встретиться с ними со веми и определиться кто же "НАШ" врач. Но Бог определил иначе. С первым мы втретились с Савиновым (за 3-4 недели до родов Лены). Планировали следующие вртечи, а тут ночью отошли воды и начались схватки.... Савинов приехал в роддом по первому звонку (5 утра). Все прошло хорошо, в 13:20 родился Никуша!Мне очень понравился подход НАШЕГО врача. Я и мои подруги уже рожали у него. Мы встречались с ним достаточно часто, что бы даже чуть-чуть подружиться.Так что с Лакаташ мы даже не встретились.Ирина и Яся (09.08.02)
0

Поделиться сообщением