SOS!!!! Масику - 1 неделя.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

SOS!!!! Масику - 1 неделя. Вчера мамуля скушала два персика без шкурки, отварную курочку, пила еще молоко (Т-молоко).Масик с вечера и аж до сейчас мучается поносом - в животике бурлит - слышно не прикладывая уха:(( Что сделать чтоб максимально быстро уладить проблему? Ведь маленький таакк мучается!!! :((( тут взрослому было бы не до шуток, а тут - масик:((( И еще - может кто-то подскажет из-за чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первая мысль МОЛОКО! у Лерки именно так проявлялась непереносимость белка коровьего молока. Я бы исключила из рациона мамы молоко и персик (персик - аллергенный продукт).А масику дайте Хилак Форте.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю персики были лишними (+) Вернее не надо было есть 2 сразу. Насчет лекарств не скажу, так как очень маленький. Перезвоните лучше врачу своему, если есть возможность.А пока попробуйте давать чаек Хипповский желудочный. Он идет с одной недели.Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЛАНТЕКС Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уладить проблему ИМХО лучше естественным путем, может, поесть рисовую кашку немного, очистит/закрепит. Из медпрепаратов - не рискнул бы ничего, очень маленький, тут надо чтобы врач смотрел. Бурление в животе - если вздут - газоотводную трубочку, но это уже ИМХО крайние меры. Массаж живота перевернутой U, теплую пеленку на живот. Если понос - следить за восполнением воды - давать кипяченую/укропную/плантекс. Хипповский желудочный чай с глюкозой - бывают случаи, когда он не очень воспринимается.И в заключение - сами в пятницу наступили на те же грабли, абрикос в умеренных кол-вах воспринимался нормально, мама съела один персик - результат был через 10 часов. Про молоко - лучше пока пить только с чаем, а как отдельный продукт тоже не употреблять. Но на 90% - это персики. Ведь мама наверняка пила молоко и раньше.Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, спасибо огромное!!:)) Уже позвонила, все рассказала - они будут предпринимать меры:) Пока ела мама сегодня только запаренную овсянку:( :))Даже врач уже пришла (как быстро, однако!!!) тоже сказала им держать диету, без фруктов - пока он мал для них... я сказала про молоко - отдельное спасибо - раньше, в роддоме она его не пила - в том то и загвоздка! Попробовала на свою голову:(( В общем будем надеятся, что проблемы с животиком на этом закончаться.Спасибо всем еще раз:)) А мамуля как выйдет в И-нет думаю вам и сама все скажет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребяты!!!!!! и от меня спасибо - я тут мучалась - чего такого съела - чтоб пронесло мою красотку - ПЕРСИК!!! Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хммм...а мы с персиками дружим...ем не больше 4-х в день... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо никаких кашек, чайков и лекарств!Девочки, простите,плиззз, ничего личного, но одна неделя малышу. Если он так отреагировал на изменения в диете мамы, то как он будет реагировать на инородные жидкости? У них же в таком возрасте белки, к примеру, неизмененными всасываются в кровь, нет барьера в кишечнике. Кстати, в России и Германии эти чаи с 4-х мес, почувствуйте разницу (там привели законодательство в соответствие с требованиями ВОЗ, а у нас - как всегда, чем производитель и пользуется). у когда-то моей 5-мес дочки как-то на попытку напоить хипповским чаем очень сильно в паху посыпало - т.е.тоже может быть реакция.Т.е сейчас главное - пару дней подождать, кормить без ограничений, прикладывать часто, но желательно несколько раз к одной груди, часа 3 к одной прикладываем, часа 3 к другой, чтоб масику попадало жирное молочко. А как каки выглядят? Зеленые или желтые, пенистые ли?оно уляжется,пусть просто кормит и побольше держит на себе, чтоб малыш успокаивался потом потихоньку вводим продукты, по чуть-чуть, как прикорм. Диета - она не навсегда :). А молоко коровье - поскипать пока! Мои в первые месяцы тоже на него плохо реагировали, кстати. В первые 3 недели нам на курсах рекомендовали диету из каш, вареных и печеных овощей и компотов всяких. Я, правда, не шибко соблюдала, очень понимаю эту маму, лето, фрукты... Молочное вот не употребляла, это да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сидела на диете, которая, кстати, и для себя очень полезна. Т.е. вареное мясо, отварные буряк-морковь, печеные яблоки, галетное печенье, отвар шиповника, гречка, мюсли. Так понравилось, что до сих пор так кушаю. Только фрукты понемногу ввожу разные. Я считаю, что это бред - испытывать на такой манюне - съесть немного и посмотреть, что будет...Лучше подождать немного. Хотя меня все жалели почему-то и говорили, что ребенку все нужно попробовать. Но зачем же пробовать таким образом, чтобы мучить человечка?Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, из-за персиков В первые пару месяцев фрукты стоит исключить, максимум - печеное яблоко. Если и пробовать, то уж точно не по 2 штуки, а начиная с маленького кусочка.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением