Опубликовано: 3 авг 2003 массажиста порекомендуйте для ортопедич. проблем с косолапками Очень грамотного и не особо дорогого, есть такие?МамаНикиМакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 мне кажется что любой детский массажист должен быть в курсе как работать с ножками. Наш нам собирался и стельки даже выписывать (если за лето мы не исправимся). Но наш - обычный массажист из детской поликлиники. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2003 Могу подсказать телефон. У нас очень хороший массажист, женщина, берет не очень дорого, весь первый год делала массаж моей ляле, у которой было и косолапие и дисплазия. Звоните по тел.564-43-65. Света (это мой телефон, я подскажу ее)Счастья Вам и вашим деткам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2003 Наташа, 8-050-562-72-14. Чудесная! Берет 25 гривен - это массаж+плаванье. Только она вроде как в отпуске пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение