Опубликовано: 1 авг 2003 Эля! Ты мне очень нужна! как можно с тобой связаться? в аське, мылом или телефоном? если сможешь, назначь время - я буду в инете и/или на телефоне.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Неделя грудного вскармливания С 1 по 7 августа проходит Международная неделя грудного вскармливания. Всвязи с этим мы от всей души поздравляем всех кормящих мам, малышей, питающихсягрудным молоком и всех, причастных к комлению грудью. Мы, как и обычно, будем стараться делать все, что в наших силах, чтобы росло число кормящих грудью мам и здоровых детей, вскормленных материнским молоком. И чтобы этот процесс приносил всем радость и любовь. Мы, как обычно, проводим лекции и консультации, предлагаем Вам книгу "Энциклопедия грудного вскармливания". Всвязи с празднованием Недели грудного вскармливания мы с радостью сообщаем Вам, что по 7 августа включительно книга "Энциклопедия грудного вскармливания" в нашем офисе будет продаваться по льготной цене - 7 грн., а лекция о правилах грудного кормления, которая состоится в среду 6 августа будет для Вас БЕСПЛАТНОЙ.Центр здоровой беременности и раннего развития ребенка.Виктория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Виктория, это мне лично? Кто "МЫ"? В принципе, я догадываюсь, кто Вы. Только без согласования со мной, рекламу у нас давать нельзя. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Кажется, мы с вами знакомы :-) вы тоже были 1,5 года назад на преродовой встрече и сидели на диване, да? :-) вы детская медсестра по образованию? :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Неделя грудного вскармливания Я искренне прошу прощения у администратора форума. У меня заканчивались деньги на карточке и очень хотелось сообщить о том , что вообще бывают такие недели. Самым быстрым способом было скопировать информацию с сайта "Мама" и прислать к Вам. Я сама когда-то прослушала там курс лекций и они просто перевернули мое отношение к "выращиванию" детей:))) Извините еще раз, но из-за отсутствия денег даже не смогла сразу ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 Вик, А как лекция прошла? мы с Ксенией именно из-за этой недели проводили лекцию для пузиков, в воскресенье, администратор вашего центра была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение