Опубликовано: 1 авг 2003 Котьку (Sangria), с днем рождения!!!! :) Счастья, здоровья, радости и больших улыбок!!! :)))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Поздравляем и мы Растите здоровыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Поздравляю :) Желаю чтобы радости ваши множились, как грибы после дождя :))ЗДОРОВЬЯ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Поздравляю!(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Поздравляю с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Котьку, С Днем Варенья!!!! Пусть растет настоящим мужчиной и радует родителей:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 поздравляем! всего самого-самого наилучшего!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Поздравляем, сынуля наверное сегодня всем улыбааааается! Здоровья вам и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Девченки! Мы оправдаем ваши надежды! Я и Сережка будем очень стараться, и Котя вырастет настоящим мужиком! Хорошим и честным человеком! Я очень этого хочу! Большое вам СПА-СИ-БО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение