Опубликовано: 31 июл 2003 вопрос про дневной сон расскажите мне пожалуйста - сколько раз и по сколько времени ваша детвора спала в 7 и в 8 месяцев?Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ну вот мы, например:) просыпались после ночи в 7, потом в 8-30 засыпали примерно до 10, а потом после обеда в 14, 14-30 до 16 спали...засыпали в 8 на ночь.Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Мы Эх,давно это было:-))Просто не верится:-))Мы спали где-то 3-4 раза в день.Я помню,что мы просыпались утром,кушали,кажется опять засыпали,потом гуляли,обедали,засыпали,потом,кушали и опять засыпали и уже вечером укладывались спать до утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Три дневных сна по 1-1,5часа. Так продолжается и до сих пор, нам 9мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Увольнение с работы Думаю, многие из вас не раз меняли работу. Меня интересует такой вопрос, как реагировали ваши коллеги и руководство на ваше заявление об увольнении. Я вот вчера написала такое, так не могла досидеть до конца рабочего дня, а впереди еще две недели. Меня просили остаться, но при этом ничего не обещали, ни повышения зарплаты, ни возможной карьеры. Меня слегка запугивали, тем, что лучше работы чем эта не найти, что если я нашла работу на 50дол. больше (на самом деле на 150дол.), то это ничего не значит, мне там будет хуже, там чужие люди, фирма ненадежная и т.д.. Руководство выставило меня неблагодарной предательницей. Напоминали мне, что перевели меня с другой работы, платили мне не 300грн, а 900грн. Что только благодаря им у меня толстая записная книжка с телефонами клиентов (которую я конечно собираюсь активно использовать на новой работе). Держали мою трудовую, пока я была в декрете. Коллеги равные по должности или ниже, смотрят на меня косо, мне кажется слегка с завистью. Хотя, что им мешает тоже найти более оплачиваемую работу??? Боятся, что мой кусок работы навалится на них. Не знаю как я выдержу все это. Извините, что анонимно, так надо…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Не туда попала Администратор удалите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Мы спали два раза. Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 3 раза в среднем по 1.5 часа (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 у нас также (-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 мы где-то в 8 плавно перешли на одноразовый сон с 12 и где-то 3,-3,5 часа. Но мы раньше других сокрашали количество снов, за счет их "качества" - продолжительности. До этого момента спали два раза по 2 часа в среднем, один раз утренний обязательно на улице. Если у тебя есть сомнения- просто присмотрись к малышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 примерно два-три раза :) нам сейчас 7.5, первй раз просыпаемся в шесть-семь, делаем большие дела и засыпаем через минут сорок-час до примерно девяти. Потом с няней засыпаем после двенадцати на часа два, а после обеда можем вздремнуть минут двадцать-тридцать, иногда даже пару раз, а иногда гуляем до маминого возвращения (в восемь), после чего укладываемся на ночь дрыхать, но как правило раньше девяти не засыпаемся :).Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 мы спали два раз вставали в 6-7 часовложились (1 сон) в 10-11 часоввторой сон в 14-15 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 всем огромное спасибо Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 Мы тоже так. Вечером ложились около 9 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2003 А у меня иоже вопрос ко всем про сон (+) Ребенку уже 1,8, а мы все спим 2 раза в день. Встаем где-то в 7 утра. Потом в районе 10:30 хочется спать. Спим часик. А потом в 3 часа опять сон, но уже 2-2,5 часа.Хотела насильно перевести на одноразовые, не получается. иногда конечно есть деньки, когда мы спим 1 раз, но это если ночью был крепкий сон, или утром спали до 8.Стоит ли мучать ребенка или подождать пока сам перейдет. У нас лезут зубы, поэтому ночью он не высыпается, ну и спит из-за этого утром. Мне кажется, что это связанно именно с этим. Хотя может ошибыюсь?Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение