Спрошу у вас.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спрошу у вас. Попросила знакомая узнать, которая со мной вместе рожала, а я в этих ее вопросах ни бум-бум.1. У малыша обнаружили шума в сердце. Посылают на анализы и кардиограмму, а потом на обследование в институт Амосова. Насколько это серьезно у маленьких деток, т.к. врач сказал, что может быть это функциональный (кажется так) шум и может пройти, но обследоваться надо. Кто-то сталкивался с таким диагнозом (или это не диагноз?). 2.Где можно сделать кардиограмму малышу, если у них в поликлинике нету аппарата, а в моей (я узнавала) из другого района не делают.3.Посоветуйте врача или клинику по лечению различных видов аллергий.Все. Спасибо. Девочка ждет ответов. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не "шума", а шум в сердечке, опечатка.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в детстве был шум в сердце ничем не лечили, врде (ттт) не беспокоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Ортос она не пробовала позвонить чтоб записаться на кардиограмму (это при Охматдете, 2363971). Еще можно позвонить в институт Амосова и спросить, можно ли у них сделать за некоторую денюжку (за УЗИ они все равно берут, если им платят :)). У моих старшеньких у обеих такой шум, мы такое проходили. если оно, то это не страшно.Юльку там похвалили на УЗИ, что единственный доброжелательный ребенок за месяц. А с Машей 2 раза ходили, в первый раз она так скандалила, что нас на 2 мес отправили набираться ума-разума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардиограмму можно сделать в районной (главной0 поликлинике их районаУ моей младшей нашли шум в сердце, делали УЗИ сердца (не кардиограмму) в Борисе, увидели на УЗИ "аномальную хорду", сказали что это ничего страшного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Борисе это дорого? У них не очень с финансами. сориентируйте по ценам, пожалуйста.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение у нас тоже такая же проблема.Пусть идут в институ Амосова, там же кардиограмма, там же и УЗИ.У деток очень часто бывают шумы в сердце, с возрастом у большинства это проходит, но бывают и совершенно противоположные случаи.Мы ходим на УЗИ каждые полгода, следим за "динамикой". Пока результатов никаких: не хуже, но и не лучше.Успехов.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по поводу платных клиник опять таки говорю свое мнение.Я иду только в Амосова - из-за опыта врачей, которые сотнями видят разных детишек и "руку на них набили". И у них хороший аппарат.Большинство частных клиник подобным похвастаться не могут.Лучше заплалтить в Амосова за "человеческое" отношение (кардиограмма - 10грн и развлекание со всеми игрушками-погремушками).Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей шум от свободной хорды Узи сердца все покажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rozmaita и IA! Спасибо вам за консультацию Они уже записались в институт Амосова, правда, не знаю на УЗИ или на кардиограмму.Спасибо большое, все передам. Думаю, то, что такое чаще всего с возрастом проходит будет успокоением для мамы.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением