"Черный список" нянь - может сделаем?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Черный список" нянь - может сделаем? Я прошла через недобросовестных нянь, да и многие мамы тоже. Давайте запишем Ф.И.О., город, пусть висит на сайте. Админ согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна, но это очень тонкий и серьезный вопрос. Ведь человеку можна и незаслужено навредить этим. Мамаши тоже разные бывают :) Это же очень субъктивно. Вот мы с нашей первой няней расстались по нескольким очень серьезным причинам. И я бы ее никому не рекомендовала. Но ставить ее в " черный" список тоже не хочется. Мало ли может это я виновата, что вовремя не объяснила как себя с ребенком вести... Хотя она же взрослый человек и должна сама понимать, что .. ой даже не хочу говорить , что она по своей дурости делала.. Можно просто сделать список Нянь с указанием их конкретных недостатков и достоинств. Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что это не допустимо и очень странно, что админ дал согласие Нет никакой гарантии достоверности и объективности таких оценок.Если кто-то хочет узнать о какой-то няне у форумчан, может попросить прислать информацию на мейл.а открыто обсуждать людей в интернете не допустимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня спросили про случаи., которые угрожали жизни и здоровью ребенка Я считаю, что вполне справедливо предупредить мам от ошибок.... Конечно, если у вольнение было по личным причинам, а не связанным с указанием вышеперечисленных моментов, то нет, не допустимо их обсуждать.... Речь шла о няне, которую взяли через агенство! И которая, кроме всего прочего, после ее увольнения, угрожала родителям.Я считаю, что не имею права не дать возможности общаться об этом родителям в "Детской", поэтому дала свое согласие.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против... Вопрос действительно слишком тонкий. Даже про случаи, кот угрожали жизни... Вот только прочитала рассказ одной из мамочек, ребенок которой проглотил металлическую деталь. Случаи всякие бывают.Не судите и не судимы будете. А то вполне может случиться, что вы найдете себя в списках недобросовестных родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за :( наша первая няня нас очень некрасиво бросила. А потом еще всплыли всякие интересные детали о рытье в наших вещах... Мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то другой попал в похожую ситуацию. Сейчас мы с ужасом думаем, о том, что происходило в наше отсутствие дома и мысленно радуемся, что она ушла. Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупая идея(-) ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что потом? Если человек в чужом белье рылся, то психика или мораль этого человека может быть не стабильна. Потом такая вот нестабильная увидит свое имя в списке или кто нибудь скажет... Крышу от злобы сорвет и пойдет мстить. Оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще. А вдруг,Вы ошиблись и на самом деле няня в Ваших вещах не рылась?А если и рылась,я думаю,что ничего смертельного в этом нет,может у Вас она рылась в вещах,а потом её совесть замучала и рна себе поклялась,никогда больше такого не делать.И в другой семье она прекрасно работает и ей все довольны.Если няня не подошла Вам,по каким-то причинам,это не значит,что она не подойдет другим людям.Люди разные,ситуации разные.Не имеем мы никакого права составлять этот "черный список".Vik,правильно написала,мамочки разные бывают,могут так навредить человеку своими подозрениями или даже просто капризами.Моя знакомая рекомендовала мне свою няню,говорит,что няня,просто супер,идеальная няня.Пришла ко мне бабушка ,где-то за 60 лет,поговорили мы с ней,ничего хорошего я в ней не нашла,она мне показалось нудной,противной и к тому же возраст меня не устраивал.А знакомая возмущалась,как это так,мне не подошла их няня,лучшей я просто не найду.А бабуля эта сразу начала давать мне дурацкие советы и заглядывать во все углы квартиры,я её сразу выставила и сказала:"Спасибо,Вы мне не подходите"А бабуля начачала еще и возмущаться:"Я столько детей вынянчила,а Вам не подхожу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое предложение дабы удовлетворить "все стороны" предлагаю кто берет няню и у кого возникают сомнения в "правильном выборе" просто пишет ФИО и если у кого-то есть свои мнения по поводу данной кандидатуры - общаются дальше по мылу.Я согласна и с одной и с другой стороной, тоже очень стремно брать "кота в мешке".Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плохая идея! Что-то типа список нянь о которых вы можете получить отзывы! И кстати не только плохие, но и хорошие тоже!Звучит очень даже не плохо...
0

Поделиться сообщением