Опубликовано: 31 июл 2003 Про Лизу…. Как быстро пролетело почти три месяца, хотела вести дневник, но как-то не получалось, сначала у меня проблемы, потом у малой.Ну, про меня это не интересно, а вот про Лизу, мама все говорит – записывай это, сейчас все помнится, а потом все забудется. Наверное, она как всегда права, поэтому будем нагонять упущенное. В принципе про первые дни я что-то писала, но от руки, поэтому, когда наберу неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ну вот :(((((( никто про Лизу и не читает:((((((( Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Я прочитала:) Понравилось:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Читаем-читаем Молодец, что записываешь, я вот тоже хотела, но на этом и закончилось...А теперь поезд ушел. Завидую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 очень даже читаем я, можно сказать, работать бросила, так увлеклась :) Дочитала и стала вспоминать, какая Лиса была козявка :)) Теперь думаю, а может, и свой дневник повесить.Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 так никогда не поздно - пишите то что помните сейчас, а то потом совсем забудется Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ой как мне приятно:))))))) я даже зарделась:))) Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Я вот только топик нашла! Ты же мне напрямую кинула :-) Я потом после твоих все остальные рассказки перечитала.Здорово, хорошо, что все таки успеваешь записать.Интересно почему наши родители не записывали ничего о нас... или может чь-то записывали? Было бы так здорово сейчас почитать!Хорошо хоть фотки и кино есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Читали и мы! Так интересно! Наш Дим Димыч точно так же ползать учился и садился через ногу! Столько похожих моментов. И не очень хороших тоже - я имею в виду животик. Мы тоже часто пузырями какаем, бывает зелеными. Только месяц как от пипетки отказались, и то не совсем. Сдавали анализ в апреле - недостаток лактобактерий. Попили Линекс и Лактобактерин. Думаю, надо сдать снова анализ- бывает так орет, видно, что животик мучает. И ещё бывают в какашках иногда какие-то красные ниточки. У вас не было такого? Что это? Оль, ты молодец, что всё записываешь. Представляешь, как интересно потом будет Лизе почитать! Нужно с тебя пример взять - я раньше записывала, а потом как-то приостановилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Здорово! Обязательно записывай. Вот только фоток по тексту не хватает :) Потом так прикольно перечитывать! Мы периодически устраиваем ностальгические вечера :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 моя записывала:))))) вот по ее настоянию я тоже начала но чем дальше - тем сложнее - времени не хватаетОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 спасибо:)))) а фотки есть только они отдельно:)))))) а еще у нас есть фильмы - так прикольно смотреть -уже сейчас а представляю как потом интересно будетОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 Даешь мамины записи в студию! Я думаю всем очень интеренсо будет почитать, про твои первые дни/месяцы жизни. Потом интересен подход к событию, как оно было раньше, такие же мамки были или другие...Предлагаю опубликовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2003 ой ну это ж набирать нужно:)))))) но я поговорю с мамой и с Элей будет ли это интересно Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение