Опубликовано: 31 июл 2003 Вопрос о молочной кухне Привет всем. Может кто-то знает, если ли на молочной кухне доставка?А то я никак не могу понять, как ходить непорсредсвенно на кухню, если она далеко от дома.Вика и Тимоша 30,01,2003 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Мы ходили, но у нас недалеко было. А вы позвоните на вашу кухню - вам там скажут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Я на нашей спросила Если доставка с раздаточного пункта, то 1 грн, а если прямо с фабрики то 2 грн за одну доставку, т.е. за 1 день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 У нас на кухне есть доставка Мы первый раз подошли на кухню, сделали заказ с доставкой. А потом в конце месяца, делали заказ на следующий месяц. У нас доставка 45 грн в мес.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Нам доставляют 1 грн. в день, без выходных, очень удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение