вопрос про зубы

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про зубы девочки у моей красотки режется второй зуб - она уже второй день спит пару раз по 10 мин, вместо того, что раньше спала - 3 раза по часу, полтораэто может быть на зубы или что-то другое? иногда спит 10 мин - потом взвизгивает и просыпается, но это только один раз былоОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и зубы Скорее не сами зубы, а зубная раздражительность нарушает деткино душевное равновесие и соответственно ухудшает сон. Может вам попробовать гомеопатическое "Прорезывание зубов"? Оно хорошо при капризности и раздражительности. Или можно за полчасика до предполагаемого сна Вибуркол засунуть, чтобы боль и зуд снять и организм "успокоить".Хотя в вашем возрасте Даха была жутко малоспящим дитем :-(( 2 раза по 30-40 минут и все... к 9-ти месяцам начала дрыхнуть подольше. а теперь 2,5 - 3 часа (33 тьфу!) вчера 4,5 днем проспала :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как зубы идут-визжим и во сне, и после сна и вообще-часто! и спим по 40 минутзато как все проходит-бывает за день ребенок даже не всплакнет-красотаааа:)) а спим по 3 часа!но это всего несколько раз было:)..Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос - по три часа подряд??????? и один раз за день? Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...:) вернее, так было считанное кол-во раз и это для меня праздник!:) и именно в такие дни,к огда его ничего не беспокоит, зубы там всякие...тое сть он и днем хорошо себя ведет, и спит хорошо. обычно спит 2 раза в день (сейчас) по 1,5 часа в среднем. а когда 3 часа, то через полтора часа грудь полусонный поест и засыпает дальше. но повторюсь-это у нас иСКЛЮЧЕНИЯ такие бывают, а обычно, если 2 часа подряд проспит-то это праздник настоящий!:))Славута и Славка (09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть отит Легко проверить - нажмите за щечками ближе к ушам, если расплачется - отит..у моего малого тоже такое было, только глазки закрывает, вздрагивает, плачет и снова не спит....
0

Поделиться сообщением