Опубликовано: 30 июл 2003 а давайте опять поговорим про ... Арктику Близится зима. И я задумалась над тем, в чем же ходить этой зимой ребенку. В прошлом году на форуме активно обсуждались комбинезоны Арктика. Посмотрела цены у них на сайте - недешево, конечно, но и не дороже всяких наших Коламбий и т.д. А внешне выглядит более привлекательно, более функционально и теплее для ребенка (это я про Арктику). К чему это я: расскажите, плз, комбинезоны каких фирм вы планируете покупать деткам на зиму и почему именно этой фирмы. Всем спасибо :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Вы же в садик собираетесь? Как ребенок будет комбинезон в саду снимать? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Ой, можно подумать она полукомбинезон сама снимет :)) Насчет садика вопрос пока открытый, еще неизвестно пойдет она в этом году в сад или нет. Хотя медкомиссию мы честно прошли в наш спец сад, который под домом. В прошлом году у нас были штаны на лямках и куртка. Мне не понравилось, что куртка постоянно задирается и "оголяет" подмышки и бока. Поэтому в этом году буду покупать комбинезон. Сама она все равно не снимет и не оденет ни комбинезон, ни штаны. А воспитателю комбез даже проще одевать будет, имхо. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Чет я не заметила проблем в саду с кобмезом :) Зато я была спокойна - ребенку нигде не поддувает... У нас Colambia, и на след. год хватит (надеюсь :))Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Дракоша,а подскажи сайтик. Нам комбез не нужен,но куртку бы хорошую купили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 www.arctica.ru (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 А я люблю польскую фирму Wojcik. У них ткань с полиуретаном, чистится замечательно, просто сухой щеткой. У нас этой зимой оба в таких комплектах были. А для девочек у них вообще модели такие интересные!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 и где это чудо можно посмотреть? (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Мы в прошлом году покупали Джи Джей Полукомбинезон, с отворотами. Мне очень нравился, его хватит еще и на эту зиму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 У нас продается на базарах, например, возле ДМ, на Борщаговке мы целый ларек с Войциком прошлой зимой видели. Еще в ЦУМЕ, но намного дороже. Проблема в том, что товар сезонный и сейчас ты его нигде не найдешь, надо осенью начинать смотреть.А прошлогодняя зимняя коллекция есть на их сайте - www.wojcik.com.pl.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 А как можно купить куртку Арктика? Мне понравилась их продукция. Очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 признавайтесь!!! где это продается? Про Коламбию тоже интересно (я видела только вещи для взрослых). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 имхо цены в Арктике бешеные :-( мы покупали Даше прошлой зимой комплект из штанов-комбеза и куртки фирмы Пара-Соло (в Метрограде). Наполнитель Холофайбер (искусственный заменитель пуха). Стоил около 40 уе. Мне нравится дизайн и выкройка (очень здорово пошита куртка: ребенок в ней не напоминает борца Сумо :-)).На сайте Арктики похожая куртка (без полукомбеза) стоит 70 уе... я подозреваю, что еще придется пересылку оплачивать.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 и еще Парасоловский комплект оказался очень теплым: при -10 с ветром одевали на колготки и х/б гольф, правда, девушка у нас морозоустойчивая и жаркая.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 подтверждаю! У нас тоже Пара Соло и мы очень довольны:))) И в носке хорошая, и теплая, и красивая. Я вообще частенько Пара Соловскую продукцию покупаю. Мне нравится соотношение цена-качество.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Легкий комбинезон Мы уже две зимы ходим в комбинезонах "на рыбьем меху". Все в шоке, а нам удобно. они тонкие - один слой синтепона. Такие называются осенними. А мы одеваем толстый шерстяной свитер под низ, а под свитер - водолазку, чтоб горло было закрыто. Ребенку легко и удобно двигаться. И не перегреется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Коламбия в любом магазине Коламбии :) видела и в ДМ в Дарнице. и в Глобусе на Майдане.Арктику можно заказать только из Росии курьером или поездом.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 А где продается Пара Соло? Надо поехать,посмотреть на это чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Предлагаю скооперироваться Сама смотрю на сайте "Арктики" вещички и облизываюсь. Уже списалась с ними и выяснила, что доставка в Украину возможна по предоплате, но предоплату нужно делать банковским переводом в рублях. Выдвигаю предложение скооперироваться, дабы сэкономить на стоимости перевода и доставки. Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 А на вас там есть размер? на нас там нет размера комбинезонаМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ага, я тоже хочу посмотреть :) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Правда? Вы же большие уже.. там, вродя, скорее с нашим 86-м размером напряженка... Или это именно в понравившейся модели ваш размер отсуцтвует? Дело в том, что указанные размеры касаются только Интернет-магазина, так что про наличие цветов и размеров конкретных моделей нужно спрашивать непосредственно у производителя. Интернет-магазин и доставку в Украину тоже не обеспечивает, а производитель - запросто.Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Я там чуть ниже написала призыв скооперироваться и объединить несколько заказов на одёжки "Арктики" с доставкой из России. Призыв касается не только Дракоши, но и всех желающих. Сэкономим на стоимости доставки и перевода денюжков.Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 98 размера там тоже нет :)) хотя в Дарнице уже появились палатки с зимней одеждой. Я сегодня посмотрела, мне понравился очень комбез на холофайбере. Как и в Арктике можно сделать мешком а можно комбезом. Есть 4 цвета (розовый, синий. красный и еще 1 не помню какой) и все размеры. Стоит 120 грн, летняя распродажа. Я задумалась ... :)))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 ОГО! Надо завтра съездить! :) (-) Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение