Сходила к Поляковой - 2:)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сходила к Поляковой - 2:) нам скоро 3 месяца и посетили мы второй раз эту замечательную женщину:)Как и предполагалось наглыми родителями моего младшего сына - не нужны нам были стремена:) Поздравьте нас, что мы такие молодцы все:)Мое отношение к эпидемии дисплазии в стране укрепилось и развилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) Отношение к эпидемии дисплазии полностью разделяю :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! рада, что у вас все хорошо. А дисплазия, она такая, коварная:)))) Куда ни глянь, на всех стремена надевают:((((Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в стране эпидемия не только дисплазии Еще есть эпидемия дисбактериоза и эпидемия ПЭП.А за вас искренне радуемся! Растите здоровыми!Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю:-)А насчет Поляковой,то я ничего не могу сказать,а если скажу,то ничего хорошего:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про первые две эпидемии мы уже знаем, а что за зверь - эпидемия ПЭП? Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же ты упустила эпидемию рахита??? :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЭП - пренатальная энцефалопатия, любимая страшилка неврологов. Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рахит вроде старая єпидемия, сейчас уже мало кого пугающая:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем :-) Насчет эпидемии дисплазии это даааа....:-)) один из самых модных диагнозов..:-) Врача с которым я говорила по этому поводу очень удивляет что в стремена пытаются запихнуть мальчиков, вообще в основном дисплазия неприятна для слабого пола. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, как к ней попасть? Нам тоже надо, я просто не знаю, когда к ней прийти. Ведь в грудной день у нее наверное куча народу, не будет ли проблем.. или лучше в другой день. Кто подскажет? И еще, финансовый аспект, если можно, мылом бросьте таксу, кто знает. мамАня и маленький Юльчик (23.1.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы по месту жительства, так что просто по записи в грудничковый день. А так - люди заходят, объясняют проблему, она велит ждать и принимает между очередниками. Видела при нас. Финансовый аспект - не скажу, но штанишки ортопедические и стремена улучшеной конструкции продает бойко. Народу полно всегда, она сама говорит - лучше приходить часам к 12 в среду. (они до 13:00). Но она сейчас в отпуске - ушла с 1го августа.
0

Поделиться сообщением