Опубликовано: 29 июл 2003 нам 9 месяцев...ищу мам которые воспитывают детей сами Я Птичка и у меня я сыночек Никитка. А еще есть бабушка... и все!Мамочки!Моя самая большая проблема правильно вырастить сына! Не маменькиного сыночка и не женоненавистника, а нормального мужчину!.. самой... может кто подскажет, как же правильно это сделать?..А вообще-то - Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ, Т.К. У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН!!! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 ты молодец! Главное - не бояться, что он вырастит:Птичка_и_Никитка> Не маменькиного сыночка и не женоненавистника, а нормального мужчину!.. Ты сильная женщина, у тебя все получится! :)В форуме есть Наташа (Татка) с Данечкой, я думаю вам будет интересно пообщаться. Успехов тебе! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 Если ты самая счастливая, то в чем проблема? Поверь, главное - твоя увереность - что все ты делаешь правильно. А дети и без папы удачно растут, в чем убеждаюсь уже почти полтора года.Люби его и больше ничего не нужно :)Удачи тебе и сыночку, если хочешь - пиши на мыло, пообщаемся. Мне очень знакомо твое состояние, но оно проходит очень быстро :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 тут я все почти как у тебя, только вместо сыночка-дочка и вместо бабушки-папа, который постоянно в командировках мотается. так что можно гордо заявить, что воспитываемся почти сами.нам только 3 мес., поэтому до ваших 9-ти еще расти да расти. учимся плавать. завтра идем прививаться.будет желание поболтать - welcome! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 предлагаю почаще здесь бывать, и на реальных встречах:) Я сына воспитывала сама до 4 лет, потом вышла замуж. Могу общаться на эту тему долго:) Кстати, после замужества - тоже есть о чем поговорить, но это уже другая история:)всех благ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 СПАСИБО!!! Мамочки! Спасибо всем кто откликнулся.С огромным удовольствием читаю форум, много интересного нахожу для себя, очень много перекликающихся проблем... Спасибо вам за советы и поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2003 Тогда и мы почти что сами! Наш папочка тоже "мотается"!Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение