Вот я и вышла на работу!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот я и вышла на работу! Лизавете исполнилось 1,6 а мне как то сразу подвалило хорошее предложение. Если честно то выходить собиралась к годам 2, но ....увы. 2 недели мы искали няню и я с трудом представляла как смогу оставить свое сокровище на чужого человека. Няня как оказалось ни чуть не меньше переживала по этому поводу. Вот завтра будет т3 ень работы , после 1,5 годовалого перерыва. Должна сказать что не все так легко как я себе представляла. и сложно тоже не так. Можно сказать что все "до наоборот". Первый день на работе прошел для меня настолько тяжело, что вечером появилась мысль бросить все!!!!! Итог: дикая боль в одной груди ( это при том что днем мы кормились хоть и каждый день ,но могли спокойно и пропускать)., дикая боль в пояснице.В 7 часов вечера температура зашкаливала за 40. Вообщем мысли о крайностях к ночи все чаще меня посещали, но запах капутного компреса наверно отрезвил. После приема лекарств т-ра упала ,а грудь болить до сих пор жутко. Выдержать 9 часовой д1-й день оказалось достаточно тяжело., все остальное тоже немного на тормозе. С общением с клиентами как оказалось проблем нет. Сегодня был 2-й день : оказалось что мне уже гораздо лучше и легче. И самое главное работа притягивает!!!!! Но теперь другая проблема!!!! Совесть!!! За весь день у меня хватило времени на 2 раза позвонить няне. И ВСЕ!!!!! дальше поздний приход домой и почти спящая дочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... Поэтому я решив записаться в "Мирру Люкс", чтобы покупать хорушую косметику по скидке, вдруг задумаласмь. И пришла к выводу, что, наверное, такой вид работы - самый лучший для молодой мамы. Я с УЖАСОМ думаю о том, что выйдя на работу ( а ведь хочется!) прийдется там СИДЕТЬ за столиком, весь день.......... Несмотря на мои поганские мыслишечки - желаю удачи в работе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с выходом! И крепкого тебе здоровья и энергии на все! Все получится, главное, чтобы ты была уверена, что это - твое. Я имею ввиду работу, уверенность, что это тебе необходимо.:)))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за теплые слова! :(-) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте Первые два-три дня обычно самые тяжелые. Потом все улаживается. Я работаю уже почти полгода полный рабочий день. Малышке сейчас почти 1 и 2 месяца. До сих пор кормлю. С молокомгрудью проблем нет. Главное что бы няня была надежная. (У нас к сожалению с первой няней несложилось.. вот теперь вторую ищем..) А Совесть в даном случае понятие относительное :). Думаю Ваша дочка подрастет и будет гордится мамай-профессионалом:)Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Держись. Все наладится и обустроится. По поводу звонков домой - если надо будет тебя найдут. И спящий ребенок тоже не проблема - на выходных будете наслаждаться друг другом.Успехов.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением