Опубликовано: 29 июл 2003 Про насморк вопрос. У нас уже около недели такие сопли - ночью спать мешают, днем льются. На Салин и Виброцил уже никакой реакции. Продолжают течь. Я все это связываю с зубами, лезут они у нас, еще и в безобразном порядке, но что скажете - может к лору сходить?Деть почти не дышит носиком, только если этот соплеотсос применять каждые 10 минут.:((( Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 наверное уже стоит показаться а всякие интерфероны, лафероны, вифероны - не пробовали?ВыздоравливайтеИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Вообще то само пройдет :) Можно еще Проталгол(кораллгол) покапать.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Еще можно Синупрет попить Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Лен, а что такое Синурепт?(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Темная женщина :) http://www.childrhinology.ru/treatment/medicine/sinupret/Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Темная не то слово:))))ДерЁвня!!!:)))Спасибо, Ленчик:)) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Я за год в садике уже все лекарства от насморка выучила :) Хочешь на почту статью сброшу о том как сопли лечить?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Что я делаю в таких случаях 1. Не пользуюсь никакими сосудосуживающими каплями, Виброцил тоже к ним относится. Только физраствор или алоэ.2. Даю Афлубин.3. Стараюсь поддерживать высокую влажность. Ника подолгу сидит играет в ванной с водой, хорошо побрызгаться, стараюсь с ней почаще ходить в бассейн - ныряниями нос отлично промывается.В общем, минимум вмешательства. Максимум за 7-10 дней все само проходит.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Там в дозировках указаны только дети от 2 до 5 лет, а про младших ничего нет. Настораживает.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Ты знаешь в инструкции было написано что младенцем можно Наверное поменялась:( Там проблема в том что настойка на спиртуМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 у нас также! сейчас, главное не запустить, мы вон кашляем уже.Помогает ванна с травкам, там все вытекает, еще есть капли Тизин на маслянной основе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Виброцил - отставить! От него внутричерепное давление поднимается здорово. Мой муж 4 дня пластом лежал с давлением, пока врач не объяснила причину криза. А потом уже я где-то в инете нашла (увы, ссылка не сохранилась, но возможно даже на Ликаре была инфа), что его уже наряду с Колдактом, Колдрекс ХотРемом и ещё довольно большим перечнем препаратов в Европе запретили из-за компонента вызывающего скачок давления. Так что я бы оставила Салин (либо физраствор) в комплексе с масляным раствором витамина Е (по Комаровскому). Нам помогало неплохо. Выздоравливайте!Лена и крошка-Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 в общем не купила Синурепт - написано от 2-х лет. Купила Эуфорбиум.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Уже отставила Виброцил.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 то-же очень хорошая и полезная вещь:) ссылочка как я борюсь с насморкомhttp://herpes.ru/lor/dis/adenoydi.htmпромывание носа помогает избежать кашля НО не надо крайностей :)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Конечно! Спасибо(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Я ссылку дала выше. Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Эти препараты только с первых дней болезни назначают. Потом (как в вашем случае) они не эффективны.Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Нам терапевт назначала по 8 капель в 9 мес Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Нам помагает только бассейн 3 недели пили все подряд (протаргол, воброцил, синупред, физраствор ....)Пошли в бассейн, хорошо пронырялись, домой ушли уже с сухим носом!Думаю тоже можно сделать и в полной ванной при отсутствии бассейна. Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 каланхое Привет! Что делаю я беру листик каланхое от цветка измельчаю выдавливаю сок и закапываю по 2 капельки у меня ребенок чихает минут 5 вся гадость уходит а потом закапываю отривин по 1 капеле а лучше всего лаферон или интерферон а виброцил и салин не очень хорошие препараты хоть их и назначают врачи. Попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 А мы вылечиваем насморк за 1-2 дня в самом начале даем Allium cepa 50 - гомеопат. средство, по 2-3 крупинки 3 раза в день между едой. Помогает и годовалой и 3-х леткеСпасибо Рудовской, из центра Поповых. Есть и от поноса проверенное, тоже от нее, если кому надо -скажу - и взрослым и детям помогает моментально. НА отдыхе- незаменимо.МамаНикиМакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение