Опубликовано: 29 июл 2003 ORCHESTRA-распродажа вчера прикупила чудную курточку на осень. Скидки 50-70%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 пасиб, загляну в обед Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 А что это такое и где оно находится? там для детей или для взрослых? просветите темноту :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Адрес дайте, плз!!! Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 для детей 0-14 лет, адрес на Красноармейской, возле Респ.стадиона, чуть выше Новой Казки. Цены до расподажи непомерные - куртки по 400грн и тп. Но я смотрела только куртки и свитера на наш возраст, 4 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 на Красноармейской, чуть выше Сказки там детские вещицы продаются и немого обувки (ну очень мало). Мы там тоже пальтишко на весну покупали - очень довольны. И почему я люблю этот магазинчик - там есть постоянный отдел с распродажными вещичками.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 и я вчера была там, когда Як Барби искала:)) купила пупсу белые штаны легкие:)Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 ну ты то его хоть нашла? а то по этим данным ты его "почти в правильном направлении" искала :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 і ми закупились! А там такий класний медведик бульки мильні пускає))) (-) Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 цены там приличные, но и качество тоже хорошее, и есть у них накопительная система скидок Алина, Аля(19.09.97)и пузик17нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Расскажи пожалуйста, что там интересного в Як Барби??? Много чего продают интересного там, а ты за чем ездила в Як Барби, если не секрет.?..Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 И почём это выходит? Я как то была в Оркестре на распродаже в прошлом году - ничего толкового не увидела, дорого слишком. Если куртка сотку зелёных стоила, то 50 % - это всё равно многовато получается, как для распродажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 На куртки скидки 70%, а дораспродажная цена от 390 грн. Выбор, конечно, не очень большой, в нашем размере было только две модели курточек и одна пальто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 весной у меня получилось купить там пальтишко за 60грн.Сейчас я ничего подходящего не нашла (то есть нашла, но цены еще очень кусючие)Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение