девочки вопрос

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки вопрос так как стоит жара, то гуляем мы голышом, и вот столкнулись с проблемойнаша вообщем-то демократичная бабушка - отказывается гулять с лизой - ежели на ней трусов нет - или прикрывается ее пеленкой!!! сколько раз я ее не убеждала - не помагает - неприлично!!!!!! ну что ж там неприличного??????? а трусы я все равно не дам одевать по такой жарище!!!!! у вас такого нет?? и вообще как вы относитесь к голому гулянию?Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы прошлым летом тоже голышом в коляске гуляли чем шокировали бабулек во дворе :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы голышом гуляли в прошлом году, Алене было 4-6 мес. А от посторонних глаз (когда Алена спала) прикрывали коляску марлевой накидкой.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сторонница нижнего белья особенно на улице: ну во первых всякие случаи бывают (это про горшок), проще снять трусики а не стирать попу, ноги и т.д.; ну и по улице - ходим, а потом вдруг падаем на попу (наверное все-таки луше на трусы падать, а не на чей нибудь окурок или еще чего-нибудь).Дома очень часто голышом бегаем.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда в одежде. Но не потому, что я считаю неприличным гулять голышом, а скорее потому, что мне так нравятся все эти костюмчики, шортики, бейсболочки, особенно летняя одежда, я вообще помешана на детском шоппинге:))) Поэтому наряжаемся каждый день в какую-нить красоту и идем гулять. При этом я не запрещаю ребенку делать то, что он хочет - ползать по песочнице, по травке, даже если знаю, что испачкается, если вижу, что ему в чем-то неудобно (например в джинсе), то такие вещи одеваю, когда не предстоит экстремальная прогулка по детской площадке. На пляже были то голышом, то в трусиках. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в более старшем возрасте - согласна. Мы теперь трусы и сарафанчики носим. или в трусах гуляем:)))) Правда, мы в основном на пляже время проводим.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы ж не ходим:)))))) а ездим в коляске Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и я о том же:)))) Так что "нудитесь" на здоровье! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас просто еще одна проблемка мы расковыряли очень интересное место. И как только без трусиков сразу туда лезем, а к тому же еще и пуговицы пытаемся запихивать. Так что в последнее время мы почти постоянно в трусиках :((Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "за" белье в любом возрасте и при любой погоде. Я не представляю,как можно гулять с голым малышом:-(((ИМХОМожно купить натуральное легкое белье.И на пляже мы никогда голыми не ходили.Опять же ИМХО:-))Я много раз наблюдала,как маленькие детки тянут свои писюны в разные стороны:-))Подходит на пляже мальчик и писюн скручивает в трубочку,а девочки в песок садятся ,мало ли всякой дряни в песке ,мне это как-то не по душе все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возила малую ровно год назад только в одном памперсе или трусиках. Почему? Да просто потому, что ребенок у меня жуткая непоседа и "туда" вечно попадает всякая грязь. Даже если постелить пеленку в трость или в сидячую каляску, она мигом сбрасывалась. А в коляске вечно оставались куски печенья, яблок и пр.Ольга и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я точно так же считаю! Мы были на пляже без трусов, только когда трусов не хватило :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к мнению. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура,значит мы не одни такие:-))) Трусастые:-))
0

Поделиться сообщением