Посоветуйте чего (от Розмаиты)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте чего (от Розмаиты) девушки, по просьбе РОзмаиты - мож посоветуете чего. Они в больнице, в Охматдете - положили вчера, капельницы и пр. фигня, назначили внутривенно (через катетер) гентамицин. С ними все та же бяка - фурункулез активный, плюс фарингин-тонзилит, по мелочи:((( Она спрашивает - чего скажете про этот гентамицин, и чего делать параллельно, чтоб минимизировать его негативное влияние, т.к. никто понятно пробиотиков не назначает, надо самой думать. Пасиб, я все передам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гентомицин больше 5-7 дней принимать нельзя т.к. может дать осложнение в виде глухоты. Странно, что этот препарат назначили ребенку, хотя, может они назначали то, что у них есть. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а колоть начали? Вообще, он на слух сильно влияет у малышей :(((, лучше его заменить чем-то более современным. Юль, может им помощь нужна. Спроси, если связь есть, может купить им другой антибиотик и подвезти туда, я тут же недалеко от Охматдета.Из пробиотиков надо параллельно назначать Нистатин, или что-то от Кандиды, а к завершению курса антибиотика - Хилак (можно долго пить), Линекс, Симбитер и пр....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, офф Мне надо с тобой встретиться, ты работаешь? Как с тобой связаться? Как бабушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти офф. пердавайте девченкам наилучшие пожелания и пусть быстрее поправляются.Сообщите если им что-то будет нужно.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2ЮК от нас привет и выздоровления побыстрее - может чего надо? там еды привезти, купить чего-то пусть только скажет или позвонит мне - пусть не стесняетсячто ж за напасть такая????это после карпат или они давно приехали?Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, может пусть узнает чем заменить этот гентамицин. Наверняка есть что-то более продвинутое и с меньшими побочными.Насчет пробиотиков я не в курсе.Если что-то надо из лекарств или чего сопутствующего больнице - мой домашний у тебя есть. Звони. Я куплю что смогу, отвезу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю на ул Пимоненко, 13. Новый бизнес городок Форум. 247 69 64Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общалась, все передала им лучше - может завтра выпишут, если все будет хорошо. Вроде стало стухать - гадость эта. Колют гентамицин два раза - утром и вечером, через катетер вернее вводят. Завтра утром введут - и видимо все. Получится 4 раза всего, Лена говорит, потом будет вычухивать малую - симбитером, лмнексом и пр.. Стася держится молодцом, на улице гуляют. Всем привет, ничего не нужно вроде. Если что - позвонит.От меня - непонятно что с этой бякой делать, никто ничего не слышал? у них какой-то замкнутый круг получается, не вылечивают, а забивают, и оно опять вылазит чуть что....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, они уже недели две как приехали - на даче были, с дачи в воскресенье приехали с полным букетом:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное( то, что есть - он древний как мир... хорошо недолго хоть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все передала, Эля, пасиб (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо - кошмар какой Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное это как с герпесом - от иммунитета зависит:((((( не знаю не сталкивалась:((((Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть перерастет мне мама рассказывала у нее в детстве фурункулы страшные были.. Потом прошли с возрастом. Но раньше так и не лечиили как щас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а все думала,где она,как она. Юль,передавай привет Розмаите и малявке и если что-то нужно,говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бяка эта сильная :( Почему мы и не начали активное лечение дисбака.Посмотрев на опыт Ксени, Розмаиты, Ц.Л и др.поняла, что с нашими титрами вообще трогать это не стоит. Очень шаткое это дело. Теперь только иммунитет как-то поддерживать. Фаги - кардинальные мера, может нафиг все ухудшить, пробиотики действенны как правило в теченнии периода их приминения. Потом если организм сам не держит эту флору, очень трудно ее привести в норму даже симбитерами и пр. Возможно с ростом ребенок наберется нужных сил, чтоб держать иммунитет.Передавай привет, если что нужно, свистни, я помогу.Ольга и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень похожая картина. Сколько я перелопатила литературы, быстрых и положительных результатов ни у кого не видела (когда дети с сильными дисбаками).Ольга и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть поправляется! Мы держим за них кулачки! Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет им и скорейшего выздоровления! ну я слышала, но Лена на это вряд ли пойдет - она, кажется к гомеопатии плохо относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она к ней относится лучше чем я немного:) я ей скажу, чтоб она к тебе обратилась, ОК? расскажешь?
0

Поделиться сообщением