Вопрос про бепантен

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про бепантен Объясните мне, деревне - когда нужна мазь, а когда крем? и вообще - что лучше иметь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем быстрее впитывается... А так - они одинаковые. Мне нравился крем - он менее жирныйХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5% Бепантен-мазь. Я думаю, что вам нужен Бепантен-мазь 5%.5% Бепантен (розовая упаковочка) от трещин, ссадин. У нас всегда имеется под рукой. Очень хорош от трещин на сосках, я так свои трещины вылечила, а дочери для профилактики пеленочного дерматита мазали попу 1 раз в неделю. Не раазу не было проблем с этим, сразу покраснения уходят. А крем не знаю от чего, но по моему он не для деток.Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они похожи, но мазь жирнее мне больше понравился крем. Используем регулярно для попки Мишки, помогает очень быстро избавиться от дерматитов и т.д. А в роддоме мне очень помог при ссадинах и ранах на сосках.Шуша и Мишка (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот новое средство нарыла :))) Но еще не успела купить, уж очень реклама живенько его советовала.Бросаю инфу, может пригодиться.ПСИЛО-БАЛЬЗАМ®Производитель “ШТАДА Арцнаймиттель АГ” (Германия)Фармакологическое действие: Дерматопротекторное средство, оказывает антигистаминное, Н1-гистаминоблокирующее, противомикробное, противоожоговое и противоаллергическое действие. Псило-бальзам® – противоаллергический препарат в виде геля для наружного применения, оказывающий выраженное противозудное и обезболивающее действия. Препарат уменьшает отечность, покраснение и чувство жжения. Псило-бальзам® обладает приятным охлаждающим действием. В состав Псило-бальзама® входит антигистаминный компонент дифенгидрамин гидрохлорид, который обеспечивает хороший противоаллергический эффект. Благодаря своей гелеобразной форме Псило-бальзам® быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Местное применение на коже обеспечивает отсутствие таких побочных эффектов, как сонливость, снижение способности к концентрации. Псило-бальзам® выпускается в тубе по 20 г, отпускается без рецепта врача.Показания к применению Псило-бальзам® используется с целью уменьшения острых кожных проявлений аллергических реакций, а также при состояниях, сопровождающихся кожным зудом.Аллергические раздражения кожи Крапивница Ветряная оспа Кожный зуд различного происхождения Аллергические реакции на укусы животных Солнечные ожоги и ожоги 1-й степени Экзема Способ применения Псило-бальзам® наносится легкими движениями, тонким слоем на пораженные участки кожи несколько раз в день. Может применяться у детей с 6-месячного возраста.Противопоказания Псило-бальзам® противопоказан пациентам с повышенной чувствительностью к компонентам препарата.Применение в период беременности и лактации В этот период применяется с осторожностью и под контролем врача.Побочные реакции Возможны кожные реакции на месте нанесения.
0

Поделиться сообщением