Инструктор по плаванию...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инструктор по плаванию... Мамочки, а где вы своим малышам искали инструкторов? Мне бы хотелось, чтобы детка сразу начала плавать, но не знаю, где они (инструктора) берутся и сколько денег берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы начинали в нашей поликлинике Та, которая на Туровской, с хорошим бассейном. 10 занятий с инструктором в большой ванной, вначале она занимается с ребенком сама, потом учит маму. Инструктор Лариса, очень понравилась, отлично чувствует ребенка и его настроение. Это еще и бесплатно (правда, наш район), платят лично кто сколько захочет.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша инструктор передавалась "из рук в руки". Занятие: 30мин массажа и зарядка + 30мин плаваем (ну реально не более 20 минут, детка больше не выдерживает) - стоило 5 уе. Брали 10 занятий.Есть еще Экология младенчества можешь звонить туда, по поводу инструктора.А вообще в каком районе вы живете? Может у вас в поликлинике есть.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинике тоже сейчас бассейн закрыт, муж подошел туда к инструктору, договорился - она к нам домой приходила, уже два раза - показала-рассказала-проверила... Массаж до того, минут 30. Ныряем. 30 грн. посещение. очень довольна, девушка чудо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть визитка некой Алены Стадник - 424-19-81, плавание дома, детский бассейн..Сами не плавали с ней...)Побоялись...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы только один раз воспользовались - показали нам как ребенка держать и какие упражнения делать. Все, так сами и плаваем, но не ныряем. Инструктора знакомая посоветовала. Она Женьке не понравилась.Я и Женька (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, 8050-562-72-14 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструктор Ирина! А Вы не подскажите как можно связаться с этим инструктором, ответ можно на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а какой тут отзыв был Sunny про Экологию мл.? Волосы дыбом!да, в поликлинике можно нормально позаниматься, если есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете в виду инструктора из экологии младенчества? - мне нравится Наташа (но мы с ней встретились уже в бассейне в 8 мес.). Но и как с любым инструктором ее иногда надо "тормозить" - т.е. слдеить за состоянием детеныша и если чувствуете что-то идет не так сразу останавливать.А наша инструктор (в 2 мес) из поликлиники на Лесном массиве.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотим подробностей :) Расскажите, пожалуйста, о ней. Возраст, где она работает, подход к детям, стоимость и т.д.?
0

Поделиться сообщением