Опубликовано: 28 июл 2003 Фотки:) Девушки, кто нас помнит:) Смотрите в реге - наконец-то сподобилась сканернуть пару фоток. Представляю Вашему вниманию Годьку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Помним:) Смешные Вы :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Кпасавец!!! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 сорри, "п" надо поменять на "р" :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Разве тебя можно забыть?:-))) Что-то тебя совсем не видно:-(Дела?Заботы?Понимаю:-)))))Ой,а ты просто березка,такая стройная девушка:-))Класс,так держать!Ну, а фотки....Что я могу сказать...Я могу сказать много,но скажу просто и понятно:-))))У тебя чудный малыш и очень очень очень красивый:-))))Желаю всей Вашей семье счастья,удачи и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Ты - незабываема :)) Славный парень :) Крепкий, и такой СЧАСТЛИВЫЙ :)))))))))Это же надо так улыбаться :)))))))))))Счастливая ты, Юль :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 :) Похож на старшего очень Прикольный такой :))).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 какой зайчик! такая улыбка! прелесть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Серьезный мужичок :) Судя по виду, аппетит хороший :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение