Опубликовано: 28 июл 2003 Не понимаю что происходит Лерка стала очень плохо есть днем, на что я не особо заморачивалась, т.к. жарко и все такое. Тут сам как кусок тушеного мяса ходишь, есть вообще не хочется ... поэтому и няне сказала кормить по требованию: попросила - покормили. Часам к 5-6 вечера она обычно просит есть и ест можно сказать много :) если сложить все съеденное в купу (кусочек того, кусочек этого). Но вот что меня насторожило: она стала много пить ночью, раньше выпивала за ночь 2 бутылки соевого молока и 1 бутылку воды. А сейчас ночью выпивает 3 бутылки молока и 1 бутылку воды. Молоко это у нас типа "еда", а вода- питье. Я так понимаю - если бы было просто жарко, то просила бы воды. А просит именно молоко, т.е. кушать. Значит днем не наедается. Оно и понятно, днем ведь не ест. И что это такое? И как с этим бороться? Или я зря нервничаю?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Жарко, наша даже сидя на даче в холодке, в бассейне или на море ест только вечером после 8. Или рано утром, если встанет часов 7.На улице жара 33. Только что на градуснике глядела.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 А если не давать ночью молоко? А лучше с утра раньше покормить?Я сама как-то не очень хорошо отношусь к ночным кормежкам, считаю, что желудок тоже имеет право на отдых, поэтому ночные поедалки не приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 молоко-это еда, но легкая!:) в такую жару-в самый раз!;)мы, правда меньше вас, но тоже днем не едим почти ничего...:(Славута и Славка (09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Аналогично Бабушка просто сама не своя бродила. Не ест, пьет воду и кефир днем , ночью кефир (1 бут) и стала давать "Малыша" ему снова (2 бут). А так днем попробует от всего ложку, поуговаривают его, ни в какую. Наверное надо переждать жару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 имхо не заморачивайся:) просто ночью не так жарко, как бы сильно кушать не хочеться, но и не прочь. Все же нельзя сказать, чтобы она нормально питалась как на суточній рацион? вот и добирает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 У нас тоже самое. Мі мало кушаем и много пьем.Я тоже нервничаю.Макс так хорошо все лопал раньше.А сейчас просит на ночь стакан воды,часто слышу,что ночью сам встает ,шлепает на кухню и наливает еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Не давать не могу она тогда просыпается, плачет, молоко требует. А мне в 7:30 вставать на работу. Она и так с этой жарой очень плохо спит ночью, стонет, ворочается, пьет постоянно ... и я не сплю с таким раскладом, т.к. просыпаюсь от малейшего шороха с ее стороны. А если не дам молоко, то вообще спать не придется. А ест ночью она еще с рождения, грудь так вообще каждые 2 часа ела круглые сутки, а потом когда перешли на соевую смесь - 2 раза в ночь стала есть и так уже полтора года.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение