Опубликовано: 26 июл 2003 Он какой-то не такой, он какой-то...зеленый! Женьке подарили средство для купания младенцев с ромашкой и розмарином Бюбхен. Жидкость сине-зеленого цвета, а при растворении вода становится зеленоватой. До этого у меня был пробничек такой-же, но он был ПРОЗРАЧНЫЙ!!! Вот я теперь и думаю чаво это такое? Банка без текста на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 значит, неправильный у нас вода после Бюбхена зелёной не становилась. однозначно. и сам он был скорее бесцветным, чем сине-зеленым.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 у нас прозрачное средство былов бутылке(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Мы постоянно Бюбхеном пользуемся он прозрачный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Мдаааа...Значица придется выбрасывать...блин(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 ми теж таку курили в Антошці - видно нове якесь, так в нас на нього алергія, а на прозоре не було(((Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение