Опубликовано: 26 июл 2003 А где взять шапочку с пенопластом для плавания в ванне? А то что-то я боюсь всю охоту плавать отбить - видимо боюсь немного и руки неуверенные, хоть и плаваем с 2-х недель. Думаю в этой шапочке лучше, наверное. Что скажете?Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Постмотри мой топик от 18-07-03. Там есть описание шапочки. Я еще не делала, но пенопласт ужо эсть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 А я читала, что есть готовые. А где этот желтый пенопласт брать?Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 шили самі - піноплвст звичайний, з-під телевізора)))(-) Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 А как Мартуся, руками - ногами себя не топила? А то Женя так гребет, что я думаю сразу воды хлебнем. А руки постепенно убирали и во сколько?Что-то я не очень довольна инструктажем по плаванию, потому спрашиваю.Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Желтый пенопласт продается на рыбном рынке на м "Днепр" там надо походить среди рыбацкого снаряженияМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 У нас осталась, покупала у Жени, когда я к ней на аквагимнастику ходила. Я думаю, они и сейчас у неё есть (4 года назад по 5 уе были). Если интересно, поищу её телефон. или нашу шапочку:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 ну ковтнула пару разів, ну і що)) Вона до сих пір злизує воду з губ) Гребла сильно, але ковтала воду через те що дуже головою крутила - навіть пінопласт не допомагав - все так цікаво було. І ти знаєш, руки до кінця так і не забрали - підтримую трохи під спинку, або за ручки (за лодоньки) тримаю - так їй найбільше подобається, бо швидкість можна розвити. І взагалі в мене плавання дуууже модифіковане - ну не подобався мені Мартуськин вираз обличчя після пронирювання..А основна мета шапочки для мене була - щоб я і вона себе впевненіше почували Плюс коли ми зняли шапочку через кілька місяців, в ннеї вже чудово голова на воді лежала - тобто вона навчилась її тримати на воді і знала, що ковтати воду несмачно і неприємно.Оленка і Мартуся (4.1.3)http://photofile.ru/default/do?aid=23682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Очень даже интересно. Если можно, pls, что-нибудь поищите! Спасибо!Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 То есть вы не ныряете? У меня Женя любит плавать, но после ныряния она начинает бояться. Я тоже думала отказаться от ныряний пока не будет держаться на воде. Но переживаю, что она забудет как задерживать дыхание. И она теперь сама может плавать? А в бассейн вы ходите?И еще вопрос не по теме.Как работает ваш ящик на yahoo?Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Мы тоже отказались от ныряний, а для того чтоб Женька не разучился дыхание задерживать, я ему на личико из чашечки воду лью в вертикальном положении ессно :) Чтоб дыхание задерживал - дую легонько на личико.Я и Женька (05-06-03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2003 А вы в воду добавляете что-то? А то мы добавляли соль морскую натуральную, а сейчас она исчезла из DC - быстро раскупается. Мы в обычной воде плаваем.Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение